小春网

注册账号
楼主: RebeccaYang

[服饰鞋包] 一个眼影and一个粉饼,and召集人11/2,3号去御殿場アウトレット寻宝的のmm

想去想去[.C81611] [.C81611]

原帖由 lemonen 于 2008-10-28 18:25 发表

先谢谢小阿姨了
前一阵子听说台场名牌都打折来着,大家都是怎么知道情报的
只有往家明信片了才知道吗?
网上有没有这种哪个地方哪个期间打折的综合信息呀?
不好意思,问太多了。[.02C2354280]

没事没事啦,
台场,東京ドーム这种大型的打折会只要去过一次登陆情报之后,以后就都会给你来信的。

outlate就是常年都有折扣的,什么时候去都可以,最好换季的时候去,特别优惠。

原帖由 Elva-Elva 于 2008-10-28 13:25 发表

谢谢mm[.1427A9] [.1427A9] ,颜色不是我想要的,还是算了吧

没关系哦[.4A91E] [.4A91E]

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-28 20:26 发表
想去想去[.C81611] [.C81611]

mm在哪里啊,去不去阿?[.D3AC3] [.D3AC3]

一群女人的疯狂聚会,呵呵[.2D12E262] [.2D12E262]

我也心痒痒了。。。。想去。。。。

原帖由 睫毛 于 2008-10-28 21:23 发表
我也心痒痒了。。。。想去。。。。

一起去看看吧,人多热闹,嘻嘻[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

mm如果去得话,哪天方便呢?

原帖由 伊佐 于 2008-10-28 20:34 发表

没事没事啦,
台场,東京ドーム这种大型的打折会只要去过一次登陆情报之后,以后就都会给你来信的。

outlate就是常年都有折扣的,什么时候去都可以,最好换季的时候去,特别优惠。

小阿姨,真了解阿,呵呵,学习到好多。

上次其实我已经到了御殿場的outlet,看到那么大,吓死了。

不敢去逛了,怕自己陷到里面出不来了。[.4D9BC16] [.4D9BC16]

原帖由 RebeccaYang 于 2008-10-28 21:28 发表

一起去看看吧,人多热闹,嘻嘻[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

mm如果去得话,哪天方便呢?

如果去得话我周日周一都可以。。就怕去了败的下个月不知道吃什么了[.4AF0B]

原帖由 睫毛 于 2008-10-28 21:51 发表

如果去得话我周日周一都可以。。就怕去了败的下个月不知道吃什么了[.4AF0B]

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] 理解,理解的。
我刚把车预约好,找了半天,就周日还有个便宜点的。[.09C04E1B] [.09C04E1B]

到时候,我会帮你阻止被诱惑的冲动[.FBE0EF] [.FBE0EF]

当然我这边也到时候也要拜托你[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 伊佐 于 2008-10-28 20:34 发表

没事没事啦,

哈哈,不愧是小阿姨,这么详细。谢谢了
我要赶快去登陆。。。