小春网

注册账号
楼主: slet

[灌水吐槽] 今日の天気――奥运年10月27日 祝小草同学生日快乐!~

[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D]
吃吧,随便吃,别客气~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 小草 于 2008-10-27 17:50 发表

27了,我的妈呀!!!!吓死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27啦?!一点儿都看不出来呢[.2D12E262] ,保养得真好

我说题目怎么变了呢。。。

我在修改一下

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
再次感谢大家,再次感谢水潭,再次感谢CCTV~~~!!!

我出去吃饭了~~~~~~~~~~~~~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 小草 于 2008-10-27 17:50 发表

27了,我的妈呀!!!!吓死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被27的男童鞋叫妈咪!!!!

吓死我了!!!!!!!!!!!!!!
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

盖好了。。。。

有人记忆出错。。。

原帖由 紫珊瑚 于 2008-10-27 17:52 发表

27啦?!一点儿都看不出来呢[.2D12E262] ,保养得真好

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

回头粘一脸大胡子去~~~~~~~~~~

小草的保养,让人羡慕呢~~

雨停了???快撤