小春网

注册账号
楼主: junjun23

[全日本] 000000000000000

很好奇,因为什么原因呢。。。。

早上出们的时候 便衣上来说他们是警察想去搜一下他的家 搜查令也我们看了。我男朋友告诉过我他有在收黑货 货源哪里来的他不管。所以警察那天搜到很多东西当场逮捕他的。然后带到浅草的警署的。给我做了笔录让我回来了。我和他一句话都没说上。我现在就想看看他说说话。

先要搞清楚是哪的警察抓了他,搞清楚了之后就直接去问

最好准备一些可以证明你是他女朋友的东西

作为家属或朋友可以申请见面.虽然时间很短.

不用证明,那天抓的时候我就在旁边我也被带去警署的,做了笔录回来了。那个警察还给了我他的电话说有事可以找他。我是不是该给他打个电话问问他我是不是可以见见我男朋友啊。还有现在他应该被关在哪里啊[.5CA6F3] 急死了都。那天根本就没说上一句话就被带走了。

时间短也行 只要能见面就可以了

先给那个警察打电话吧

原帖由 junjun23 于 2008-10-26 23:33 发表
不用证明,那天抓的时候我就在旁边我也被带去警署的,做了笔录回来了。那个警察还给了我他的电话说有事可以找他。我是不是该给他打个电话问问他我是不是可以见见我男朋友啊。还有现在他应该被关在哪里啊[.5CA6F3] 急 ...

暂时不用想了..

我有和你一样的经历......

警察为了防止共犯之间的对口供...所以最初被抓时是不会给你们相见的.

不管你是不是他的共犯....(说共犯有点难点,但事实就是这样的..)

嗯 我自己日语不好 我明天约了朋友了帮我翻译了。我要打电话求求那个警察让我见见他。

原帖由 泳げない魚 于 2008-10-26 23:42 发表

暂时不用想了..

我有和你一样的经历......

警察为了防止共犯之间的对口供...所以最初被抓时是不会给你们相见的.

不管你是不是他的共犯....(说共犯有点难点,但事实就是这样的..)

那要到什么时候才可以见啊