小春网

注册账号

罪!想哭的人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忙碌的世界,偶尔会忘记了我自己的存在。
  在日本 我觉得自己难以生存  我自己的自甘堕落   其实我只是想要人陪
  其实我只是想要一个人陪我说话 听我那些重复一百遍的牢骚!
      我知道我的过去   我了解我的未来  
  明明知道自己不能改变什么 却不死心的要做无为的垂死挣扎!
  累倒  想哭 却發現自己的眼泪已经忘记要怎么流了  
           承认我的错  那又能怎么样  
        冷眼旁观的人  照样对着你嘲笑
       一个人只能
     流着泪  戴着微笑的面具
     滴着血  过着幸福的生活
          这就是人罪完美的结局

自我满足

为什么   没人气  自我顶

流着泪  戴着微笑的面具
     滴着血  过着幸福的生活
流着泪,看完你的文字

寂寞啊寂寞 不在寂寞中爆炸就在寂寞中灭亡
苦海无边回头是岸
话说白了找个能接受你的很难

在寂寞中生活

在这个地方 爆发和灭亡是  最笨最不可能的
只有安静的生活  才可能是现实

爆发和灭亡 分轻重 和方式 你没能理解我的意思     安静等于寂寞   
走自己的路 关键在于选择

其实人人都很寂寞,也许吧?呵呵

回复 6# 单生公害. 的帖子

但是爆发和灭亡都是最后  极端的解决方法不是嘛?
        不管轻重  最后还是会受伤的不是嘛?

回复 7# 笨蛋也要上东大 的帖子

所以大家才要  笑 的生活  所以才需要你生命的另一半阿!所以你所关心的人和关心你的人  才有存在的意义阿

寂寞了吧?
快去念书……