小春网

注册账号
楼主: 头文字D

[美食一刻] 邀请------小春关西版第一届男女厨艺混合大赛-------

关闭 [复制链接]
来美食版坐坐顺便帮自己拉一下选票哦    [.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

谢谢大家的支持~~~  [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

http://www.incnjp.com/ ... 8240&extra=page%3D1

回复 11# 天天194406 的帖子

勉强给你投了一票,摆盘挺好,菜颜色差点。可能当时勾个芡色泽要更好些。
还有一定要用好相机拍照,投票的人又吃不到闻不到,不就看个色嘛

原帖由 enseisei 于 2008-10-27 16:43 发表
勉强给你投了一票,摆盘挺好,菜颜色差点。可能当时勾个芡色泽要更好些。
还有一定要用好相机拍照,投票的人又吃不到闻不到,不就看个色嘛

我是14号选手[.5CA6F3] [.5CA6F3]

投我了吗...

回复 13# 头文字D 的帖子

你们关西版的老规矩,上照片吧~
然后再让我们这儿XDJM决定给不给你投[.18155626]

投票了,选了四个还比较喜欢的,天天的那个我觉得摆得很实在,盘子下面的案板上放个PL的垫纸可能整体效果会好些哦,那个菠萝肉那个很有创意,金玉满堂那个开始简洁得比较PL,后面加了那白的东东显得多余了些,头文字D的菜上色很PL的,但正好你做的是我家乡菜,正宗的可不是这做法,哈哈

原帖由 头文字D 于 2008-10-27 04:46 PM 发表

我是14号选手[.5CA6F3] [.5CA6F3]

投我了吗...

[.5F1CB22.] 没投。出来比赛怎么着也要配3个颜色啊,下次再努力啊[.2D12E262]

回复 16# enseisei 的帖子

我也是觉得D同学的菜色彩配得差点儿,这种光靠照片的比赛就比较吃亏啦~

请各位料理高手的GGJJ们多多指教哦 。。

我是15号的 暖暖。。[.4A25192] [.34AA3BBFBB]

回复 15# 苏兰多伊紫 的帖子

金玉满堂那个浇芡汁给浇坏了,里面有蟹肉丝,浇上去太乱了。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-27 18:26 发表
我也是觉得D同学的菜色彩配得差点儿,这种光靠照片的比赛就比较吃亏啦~

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

多红呀~~