小春网

注册账号

[美食一刻] 作业作业~~~~完成喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也来上个作业[.0AFA] [.0AFA] 不咋好看,大家将就着看看吧[.16A4BB7EB]

来日本快六年了,怎么也学不会做面食,[.ED] 所以只能在中国物产店买100日元的馒头,花卷~~~

说实话,还是自己家做的好吃[.4F0CE] 前几天,在这里学习了包子的做法,我试了下,哈,成了,真谢谢JM们了

不多说了,上图,看看我来日六年,第一次做成功的包子吧[.D3AC3] 长的可真是不咋地,可味道好极了[.2D12E262] [.2D12E262]

接着上几个平时做的菜[.18155626] [.18155626]      酢豚[.39F1FFB] 我滴最爱

アスパラ、ベーコン巻[.68102EC]

照片有点儿黑。。。

是吗?~~~[.B962] [.B962]

可能我照暗了,哈,我这里看倒是没啥事[.D3AC3]

我把屏幕调亮了,但是最后一张还是有些黑[.2D12E262]估计是照得时候光线的问题。
不过这个菜我喜欢~

确实不怎么好看

我今天做的包子也不行。。。。不好看。。。55555555

mm看你们在这里玩的真美啊呵呵

还是自己做的好吃对吧

原帖由 youituhan 于 2008-10-26 15:28 发表
确实不怎么好看

嘿嘿[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 mahua8011 于 2008-10-26 19:14 发表
mm看你们在这里玩的真美啊呵呵

哈,谢谢姐姐这么大老远来给偶顶贴[.5CA6F3] [.D3AC3] [.D3AC3]

第一次做滴包子,有意义,嘿,,,,