小春网

注册账号

[美食一刻] おすすめ、Braunの調理器具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这套系列特别实用,清洗很方便,不占地方,收纳不成问题。
3个里面最常用的是左边那个,66每天早上花10秒钟用它打一个バナナシェイク,还可以把蔬菜打碎,做离乳期食品。不会到处乱溅是最大的卖点。比我家另一台Braun的果汁机好用很多很多。

右边是搅拌器。没用过别的,无法比较。搅拌器绞过的肉馅就是不一样,非常细腻,口感比用手拌的好。最大的卖点是省事,省时间,洗涤也不麻烦。

中间是打蛋器,可以用来做蛋黄酱,ホワイトソース、クリーム等々。做糕点的时候可以派上大用场。

这个月才买的,后悔没早点买。绝对是好东西,价格也不贵,10000以内搞定
你这个不错,三件套,不过也不便宜~
我买的打蛋器,带了两个头儿(左边和中间的),也就千元左右。。。

P.S.我还没用过搅拌的那个头儿呢,下次也搅搅试试~

买打蛋器的时候挺想买这个的,因为价格比较贵用得少,家里有粉碎机了,就买了别的。

回复 3# enseisei 的帖子

单买粉碎机大概多少钱[.A0112]
我下回补个粉碎机就行了~

回复 4# bougainvillaea 的帖子

我也不知道啊,是我来日本之前老公自己买的,粉碎机+榨汁机。

回复 2# bougainvillaea 的帖子

MM再竹ノ塚买的?
我最近心痒想做面包,在找这些dd,称,搅拌器之类的

回复 6# 6233lele 的帖子

是的,那家华堂。
现在我看三楼还有呢,1400一个~

啊[.16A4BB7EB]
我记得好像以前在三楼电梯旁边看到过,最近一直没去三楼,晚上去看看