小春网

注册账号

[穿名堂] JM们~~我这种,选择什么比较好呢?要不大家来说说自己的?:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐妹们都在用什么眼霜呢?
先说说我的惨相 年龄也算是马上奔3的人了[.ECD6C81] ,
我眼睛特别敏感,很多眼霜太营养[.A0112] 就会长脂肪粒儿[.E9FA55]
现在在用美体小铺VE,好像没有再多长脂肪粒不过好像也没有太多效果,也没有太滋润。
之前一直用蓝寇的,但是好像是长脂肪粒[.62C7A9]

大家都在用什么牌子眼霜的呢[.A0112] 都来说说阿[.16A4BB7EB]
有好推荐吗?先谢谢各位姐妹[.34AA3BBFBB]

周末愉快哦~[.39F1FFB]
la prairne 和 anr
la家以眼霜方面的研究出名,他家的眼霜很全很好
anr作为la的补充起到保湿作用

还有娇兰,dr brand  AESOP的香芹子眼部精华推荐
kiehls的也用过长脂肪粒

我觉得年龄原因保湿是不够的,还要使用有功效加入的眼霜比较好

20岁~用什么眼霜好呢?有眼袋和黑眼圈的~[.4C11C.]

有mm问短信我la家的眼霜
所以一起发上来给大家分享
我目前用的是这一款
在西武等大商场好像都有他家的专柜,好像1万2,3千左右
他家的眼霜至少有6,7种以上
针对不同的眼部问题
其他的眼霜鱼子精华,聪明眼霜什么的都很出名

BT
全世界第一瓶果酸眼部保养品。以高渗透力抚平细纹、干纹,恢复肌肤弹性。不让细纹遮蔽你眼中的光彩。以果酸温柔代谢焕肤,重现光滑亮丽的双眼!轻松除皱,重现光滑明眸。细纹不见∶果酸复合素抚平细纹、干纹及表情纹。

活化滋养∶独特植物细胞精华,深层活化并滋养肌肤。
加强代谢∶消除浮肿和黑眼圈 眼睛更有神。

[.1B0CB7] 谢谢微笑mm

原帖由 阴影里的猫 于 2008-10-25 10:06 发表
20岁~用什么眼霜好呢?有眼袋和黑眼圈的~[.4C11C.]

补水保湿的就可以了
欧舒丹的EYE GEL ,还有契尔氏的都还不错
契尔氏的口碑很不错,只不过我属于很容易长脂肪粒的那种
保湿还是很赞的
价格也可爱。。。大概4000-5000左右

原帖由 浅浅の微笑 于 2008-10-25 10:39 发表
我目前用的是这一款
针对不同的眼部问题
其他的眼霜鱼子精华,聪明眼霜什 ...

在乐天网上可以找到吗?有具体网站什么的吗?
请问日语的眼霜怎么说啊[.D3AC3]

可以找到
之前一个mm问花水 的帖子中我贴了一个网站
www.cosme-de.net
他家也有la的眼霜,而且送料无料
大概1万左右,但是去专柜你可以索取试用装2ml的
池袋西武可以这样
眼霜叫 アイー クリーム

适合自己的才是最好的,不过我觉得容易长脂肪粒的MM 用纯自然的自制眼霜比较好。网上有自制眼霜的配方,个人觉得银耳那个配方很好,以前在国内的时候用过,来日本了没看到有银耳卖了。

原帖由 浅浅の微笑 于 2008-10-25 10:39 发表
有mm问短信我la家的眼霜
所以一起发上来给大家分享
我目前用的是这一款
针对不同的眼部问题
其他的眼霜鱼子精华,聪明眼霜什 ...

谢谢MM,好详细图文并茂,谢谢[.39F1FFB]
等有空了去大商场专柜去问问找一个适合自己的,感谢哈[.18155626]