小春网

注册账号

[研究生大学院] 人在国内,如何购买老师推荐的参考书?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟申请了0904 Research Student,老师让我有空就准备准备将来的院试,并推荐了几本参考书(都是日本出版的)。

感觉日本的书都很贵,能买到打折的吗?有没有什么好的购买方法?

谢谢指点!
淘宝上有代购日文书的书店,但估计便宜不了.

去BK1买 =  =
要买便宜的不太可能了....不知道AMAZON中古书提不提供国际发送......

这个的确是个很现实又很棘手的问题
我经常在amazon上面买书
却不知能不能给国内邮购
建议你发邮件询问一下吧

p.s. 我以前在台湾的网上买书,对方给我邮寄到了
    我是用信用卡付款的。
    你咨询的时候,如果对方说可以邮寄去中国,建议把付款方式也确认一下。

这个问题我想是很多同学都要面对的
本人自己因为亲戚在日本的原因,需要什么对方都会直接邮寄过来
所以不能提供多少可以借鉴的信息

希望对这方面有想法的,有经验的同学来说说自己是怎么解决这类问题的。

谢谢!

头像被屏蔽

我發信問了教授的小米了,小米說建議我去Amazon.co.jp去買,那有賣的。

(Amazon.co.jp接受信用卡支付)但是有點擔心它能否幫我把書安好的寄送到中國來啊....

p.s. 感謝版主加亮

amz送书没问题的,我在国内时候经常用amazon jp
价格麽……你要买日本书也没办法了
而且我觉得就算几百块钱一本你要都认真吃透还是蛮值得

惭愧,我看的书都是教授把研究室里的书直接寄给我的……

敢问楼上是哪里的教授这么亲切啊

...真好!.......................