小春网

注册账号

[服饰鞋包] 更新。!!更新!!衣服和小饰物。欢迎进来看看。2楼更新小饰物。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是去年和今年新买的,都是算半成新以上的东西吧。说自己喜新厌旧也好。。。总之想卖掉一些。
这些东西当时买的时候自己也都是精挑细选,对衣服或化妆品的质量都很有信心。
我在名古屋,在这附近的可以当地交货。远的邮送。为货到付款。如果一次购买3500日元以上,我出邮费寄给对方。
汇钱尽量用对方相同的银行。
如果定好那件衣服,我会在交货之前洗好,熨好,保持衣服的最好状态邮出。
好,下面姐妹们看看有什么喜欢的。如果觉得价格不合适,可以跟我商量。都为了互相利益吗。
联系方式 站内留言,跟帖,打电话联系我,都行。
我的电话 09070430806 太晚了睡了以外都会接通。

卖掉的东西我都删掉了。有的序号不对。请见谅。

先是化妆品和杂物

化妆品1

化妆品1
化妆品 均为9成新。
1 DHC的高光粉  里面为花色交融,在高光的同时还可以添加红润   700日元  *已定出
2 revue的粉饼和盒子 颜色为标准色 15  自我感觉会偏白色。 盒子可以再利用,很好看的。 1000日元  *已定出
3 revlon的腮红  为暗茶色。上大人装的时候最佳颜色。700日元
4 刷子。在涂高光粉,粉饼,腮红时都可用。 500日元
5,7 为眼影 5号为橘黄色系列,7号为绿色系列。均为150日元。
6 眼影 今年夏天新出的颜色 清凉感觉。700日元

耳坠 为金属质感 全新。别人送的。没有耳洞,所以没带过。700

下面是衣服版

DSC02626_缩小大小.JPG     在跟她配个毛上衣。当时是配套买的。也是free size 一起穿会非常お嬢様。上衣当时一万多买的。现在2900出。如果配套买这2件,4500出。
DSC02628_缩小大小.JPG   仔细看看。。里子是粉色的,很可爱的。质量也很好。这个为我的推荐衣服。

DSC02636_缩小大小.JPG   米奇的长袖纯棉衫 中间的米奇是像鹿皮布缝上去的一样。感觉很可爱。800日元
DSC02656_缩小大小.JPG    背面也有图案,穿上去会感到不乏味。

DSC02648_缩小大小.JPG   全新的。ふわふわ感上衣,只是试了一下。有点透明,里面可以穿个颜色的衬托。扣子圆圆的也挺可爱。当时9000买的。现在1500出。。

DSC02649_缩小大小.JPG   近处看看。质量很好的衣服。只是感觉不适合自己风格了而已。

DSC02597_缩小大小.JPG    大衣,为7分袖长款。m size。买来也只是试试,褶子是保存时压得。出货之前我会尽量熨平。。2800
DSC02598_缩小大小.JPG   是这样纹理的。觉得自己穿上有些成熟。推荐工作OL穿。
DSC02605_缩小大小.JPG 一直在做背景的花毯子。7成新。100厘米*100厘米 1700日元出。

DSC02606_缩小大小.JPG   还有白色的。

DSC02601_缩小大小.JPG   碎花丝感裙子,有内衬。长度大约到膝盖。lsize 800出
DSC02603_缩小大小.JPG    毛线感的小围脖 2面不同花纹。300
DSC02611_缩小大小.JPG 低领线衣 纹理上有亮线。m size 700出
DSC02612_缩小大小.JPG    半腰款长袖毛衫,有羊毛质感。l size。里面可以配连衣裙,小吊带穿。穿过2回。1200出
DSC02609_缩小大小.JPG   8分袖线外套。穿上去很舒服,纯棉的。长短在臀部中间偏下左右。m-l都可以穿。1000出

DSC02657_缩小大小.JPG   牛仔马甲。上面的花为刺绣。l size。穿过2次。900出
DSC02658_缩小大小.JPG   背面。。

DSC02659_缩小大小.JPG    牛仔裙。长度为膝盖下方。棉质很好。设计觉得也很别致。l size。1500出。
DSC02661_缩小大小.JPG   背面,那个口袋的设计感觉听独特。

下面是鞋子

DSC02663_缩小大小.JPG      穿过一次。大约6000买的。里面我自己还买了专门高跟鞋用的垫子。穿上很软,脚不会痛。那个垫子花了800。。。1500出

更新中,敬请关注。。

2楼跟新小饰物

DSC02680_缩小大小.JPG   可爱的带球球的毛线帽子。几乎是新的。800日元出

DSC02681_缩小大小.JPG 淡粉色帽子,9成新的。1200出。
DSC02682_缩小大小.JPG 墨镜,150日元出。
DSC02684_缩小大小.JPG 酷酷的手链。同样150出。
DSC02692_缩小大小.JPG   可爱的黑色装饰项链。600日元出。*推荐品。
  糖果的装饰项链 700出。

DSC02695_缩小大小.JPG   3个套装的手链。为赠品。
DSC02696_缩小大小.JPG   90包的青汁。全新的,包装未开封。原价5040.  3600日元出。

这帖子编的好累啊。。看来赚点钱也不容易。。

呵呵,是啊。mm加油哦。

偶也偶也!!!
姐姐来啦!!!!!!!!!!!!!!1

必须捧场支持哈! 第一个先给订上 第2个也订算啦!

哈哈哈哈哈哈  我要面交!我必须面交! 哈哈!!!!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-24 09:35 发表
偶也偶也!!!
姐姐来啦!!!!!!!!!!!!!!1

必须捧场支持哈! 第一个先给订上 第2个也订算啦!

哈哈哈哈哈哈  我要面交!我必须面交! 哈哈!!!!!!

第一个第二是哪个啊?我们的宝贝?

原帖由 天使宠儿 于 2008-10-24 11:50 发表

第一个第二是哪个啊?我们的宝贝?

那两个粉阿 哈哈
姐姐你不会不知道我是谁吧??!1!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-24 11:57 发表

那两个粉阿 哈哈
姐姐你不会不知道我是谁吧??!1!

你那么大头像放着在怎么不知道呢。
好,我给你定上。地点时间再商量商量。最近活动出没吗?

请给商品编号,以便于挑选。

ps,1900的裙子加上2900的外套,分别卖合计4800。。。成套买反而要5500?mm算错了吧。。。。

原帖由 小阿姨 于 2008-10-24 12:27 发表
请给商品编号,以便于挑选。

ps,1900的裙子加上2900的外套,分别卖合计4800。。。成套买反而要5500?mm算错了吧。。。。

是啊。。为了这个帖子我熬到很晚,脑袋不行了。。