小春网

注册账号

[美食一刻] 史上最便宜的青椒~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个不是我买到的,是tsuru同学家买的,下面的内容引自她LG的博客。
她来我家玩,就分了我一半,吃了一顿之后剩下的被我冻在冰箱里了。
今天没买菜,在冰箱里翻吃的,就拿出来给炒了。
实在是太便宜了,不得不感慨一下~

原帖于2008/10/14发表
这十多年来最便宜的购物---一个青椒一分钱
前几天去超市买菜

看到有5块6毛(100日元)一袋的青椒。 就是说给你一个袋子,随便你装多少,都是5块6

我装了满满一整袋

当我乐滋滋的去交钱的时候,一个超市工作人员看到我的袋子,马上给我贴了一个 一折(10%) 的标签

于是,这袋青椒一共就花了我5毛6分钱

回家一数,一共56个

一分钱一个

可以说是我记忆里最便宜的购物了

肉炒青椒,样子很一般,主要是头一回见这么便宜的青椒。。。

肉炒青椒,样子很一般,主要是头一回见这么便宜的青椒。。。
这么便宜的青椒要是能被我买着就好了。
想做爆辣椒来着。
但我能买到的青椒太贵了舍不得做类。。。[.3D010.]

我遇到是的是50块随便装的青椒,哈哈,装了多少个记不得了。
最近桔子好像也是詰め放題,呵呵,300日元。

我买过100日圆随便装的胡萝卜,我装了20根左右

怎么都那么便宜啊?我都没有遇到过,千叶这边都是5个青椒98,橘子一袋298.胡萝卜3个98

回复 4# 迷迷 的帖子

他这个就是100日元随便装,没想到最后居然又打成了一折[.62C7A9]

回复 5# ouetsunann 的帖子

我在东京也没见过,这么多年了从来没见过这等好事。。。
他们家也是头一回~

这青椒形状有点怪,是不是变异青椒啊!可以找朋友来开青椒派对了!

啊啊 太好了 我最喜欢的就是青椒 可是一般都挺贵的 哪天能让我碰上这等好事

哈哈,,难道是东京的物价跌了???哈哈,,,
对啊,,,正好问一下,,辣的尖椒怎么做好啊,,我着一到周5,6可便宜了啊,,1块钱1BL啊,,等于日元110块 啊,,哈哈,,,2,3块钱就一大袋子了啊,,上次买的都没怎么吃结果全扔了啊,,浪费啊,,,就是有点太辣了啊,,在日本应该不太多吧我记着啊,,,美国这得超市也不便宜啊,,就周末两天才便宜啊,,哈哈,,,,,