小春网

注册账号

[球类] ☆★☆★☆26日訓練通知★☆★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于本周英之大学有活动,所以训练地点改为长居公园。
        希望大家能准时参加,如有不明请与小鸡炖蘑菇联系 SB 090-9991-9468 OR SB 090-9872-1402

训练时间  下午1点[.E36A8.]

训练地点   长居公园[.AF61.]
    参加人员
                          朴哥,小鸡炖蘑菇,大阪小刘,小娄,红烧肉,大阪乌鸦,。。。。。。。。。。。。更新中
                          ↓

文欣() → 迟到王子[.66EA17.]

这的沙发也要抢

老时间,老地点到!

原帖由 takahara 于 2008-10-23 16:07 发表
老时间,老地点到!

明白。。。。。。。。。。这就是意味着又迟到   [.46E3155]

回复 4# 大阪小刘 的帖子

这老队员就是由经验哈![.670D76.]

我想去看看,谁能给个长居公园的地图,我不住在大阪,那里不太熟:)

回复 6# magic15 的帖子

你给打上面的电话号码就可以了!

好的,谢谢啊,我现在在上班,今晚或者明天给你打电话:)

嗯好的![.AF61.]

原帖由 magic15 于 2008-10-24 13:58 发表
我想去看看,谁能给个长居公园的地图,我不住在大阪,那里不太熟:)

人住哪里?我再神户,如果再神户和大阪之间可以约个地点一起走。

不过我还没决定去不去,上周脚踝受伤,考虑ing