小春网

注册账号

[灌水吐槽] 现在开始欺负XPP------------哈哈,更新了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.AAFBA65.][.AAFBA65.]
     这两天关于微软对于盗版用户进行黑屏处理。国内网站和论坛上广大盗版用户义正言辞的质问微软的无耻和贪婪。
      如果在一个注重版权的国家出现这样的声浪会显得颇为滑稽,其实从一个侧面也反映了国内软件业的无奈。看看当今金山和求伯君就知道了。
      言归正传,其实大家都误会了微软对XP盗版用户进行黑屏的真实意图。微软是希望大量XP盗版用户升级到盗版Vista系统,进而推广微软的下一代操作系统,如windows7.
  总所周知微软的Vista系统从推出到现在已经快两年了,由于对系统要求过高和使用习惯的问题,市场占有率并不高。微软希望强迫国内大量盗版个人用户升级到Vista系统,习惯Vista操作系统的界面,从而在商用市场上打开Vista的局面,为下一代操作系统Windows 7做好准备。
      其实微软在国内打拼这么多年,对于个人盗版市场早已放弃,即便windows 操作系统降到跳楼价100块,个人用户也会更倾向于够买一样质量的10元盗版碟的。
   我们可怜的XPP,要被抛弃了[.A3CF97.][.A3CF97.]

用户:喂,是微软吗?
  微软:是,您有什么事?
  用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊.
  微软:#%$^&@
  用户:你们到底黑不黑了?
  微软:.......
  用户:说啊,你们黑不黑?
  微软:黑.,盗版的才黑,你是盗版吗?
  用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
  微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
  用户:啊,在哪?我找找,找到了,是关闭的啊
  微软:##$%^&%$#@$%...
  用户:怎么了?需要打开吗?
  微软:...........是啊...
  用户:可我不想打开自动更新啊,对了,我还把那个服务功能也关闭了.这会妨碍黑屏吗?
  微软:....$text^%$#$#@@....
  用户:说话啊,你们到底黑不黑啊

好象从来就没有人要过我吧……[.B962] [.B962]

支持XP。。。。鄙视高价XP。

支持XPP。。。。鄙视高价XPP。

用vista的人只好悼念一下XPP了。。。

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] XPP变成包青天了

哈哈哈.................[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

等待低价Vista,一脚踹开XP

引用一句名言:这人的嘴啊~~

vista确实不咋地