小春网

注册账号

[服饰鞋包] 第一次来卖衣服...请多关照...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来这里买东西的时候比较多...卖东西是第二次吧..

老规矩..跟贴预定...

东京都附近的姐妹们可以在日暮里到品川之间交易..

外地的只能邮寄了...邮费买家出..

我已经算很便宜..请大家不要讨价还价..

01. 绿色碎花裙子...正适合现在季节穿..不过我觉得春天时候穿会更适合...

材料:里里外外都是ポリエステル100%
  SIZE:M
  丈長:59CM
  新旧程度:8成新..(其实我就穿过两次以后就变瘦了..现在只能穿S)
    价格:800日元(已经被预定)

02.风衣(已被定走)

03.小外衫(不知道叫什么??小外套??)
    穿的季节有点过了...就是小外套....七分袖的..

材料: 綿 55%
              麻   45%

新旧程度:8成新..
    价格:300日元

压箱底的..有点皱..不过如果出品的话..我会弄整齐的..

04.风衣

这个就不说了....这种天气穿的...
    我那是鬼迷心窍了..觉得这颜色很好看.....
    结果是真的是太亮眼了....大家去游乐场的时候可以穿..不怕找不到人...
    材料:表地 綿 60%
              ポリエステル  37%
                     ポリウレタン   3%

裏地: ポリエステル  100%

新旧程度:9成新..    价格:500日元(已被预定)

05.牛仔裤

SIZE:s
    但是腰围61的..因为我穿太大了...

新旧程度:9成新..   
     价格:800日元

照片看不出来...其实颜色很好看...而且照片看起来好象喇叭裤...
    其实不是..是折的时候..有点歪了..

我平常白天不能上网...想要预定的姐妹跟贴..我晚上这种时间会回复的...

喜欢牛仔裤,可惜我的腰围是66[.09C04E1B]
帮顶~~~~~[.8B70A67]

呵呵..谢谢楼上的mm回贴...66是穿不下..

是2尺的吗??裤裤?

2号风衣有腰带吗?就是米色的吗?

原帖由 zzxterado 于 2008-10-22 22:00 发表
2号风衣有腰带吗?就是米色的吗?

本身没带腰带...

颜色就是照片的一模一样的...

原帖由 zhaoman1110 于 2008-10-22 21:59 发表
是2尺的吗??裤裤?

我不是2尺怎么算...

日本的61...中国的25还是26的样子

好久没在中国买衣服了...有点不记得中国的size...

哇,小不不,你都来啦[.135758.]

日本的61,中国是27左右,我的SIZE啊

2号我想预定.[.1B0CB7] 我是1米6  48公斤的样子.
你感觉我穿合适吗?
我主在川口,可以在日木里交易啊