小春网

注册账号

[中日本] 请教 从国内汇款~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位 请问下  从国内  往日本 金泽汇款 用什么方式比较好啊?
金泽这有什么银行可以办理汇款业务啊
帮忙指点下  多谢了啊
晕死 又一个啊?
首先 去银行要银行的地址 不是几楼几号那种的哈
其实是一堆英文 去银行问问就知道了。包括 银行本身的号码 支行的号码你账号的号码 等等 全部英文代码

然后把复印件想办法传给国内 国内的人拿着这个区中国银行给里面的人看自然就可以给你汇拉 很简单的

那边收多少手续费我不知道 但是你汇过来的钱可能会少4000 是这边收的手续费
可以汇多少 上限是多少我不知道 没收到那么多钱过 不过100万没问题!!

评分

子子 + 1 good

回复 2# 宝贝糖果盒 的帖子

呵呵  晕啥? 很多人问这种问题吗?? 呵呵  多谢了啊
那就是说要这边银行的各种地址的英文代码呗 然后让家人知道这些 然后按着这个填写单子呗?
是这意思不   北国银行就可以嘛  金泽的?
原帖由 prideblue 于 2008-10-24 10:43 发表
呵呵  晕啥? 很多人问这种问题吗?? 呵呵  多谢了啊
那就是说要这边银行的各种地址的英文代码呗 然后让家人知道这些 然后按着这个填写单子呗?
是这意思不   北国银行就可以嘛  金泽的?

是啊 连续回答了好多遍呢 呵呵
你理解对了 你说的银行可不可以我不知道 去问问好了
我用三菱的
如果是北国银行
1 要北国银行的英文地址 英文名称 英文代码等   这些我们中国的银行也清楚
2 办理流程  ,你直接去你家的中国银行之类 去问清楚  不就得了吗?   银行的人说的多清楚啊
祝好运 [.4D9BC16]

回复 4# 宝贝糖果盒 的帖子

恩  好地  多谢了  呵呵  辛苦了~

回复 5# mihoko 的帖子

恩 好了 周一问问去 呵呵谢了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表