小春网

注册账号

[夫妻秘话] 半夜起来打蚊子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上星期夜里,儿子的脸被虫子咬了,早上起来的时候就发觉儿子的眼睛下面一边一个红点,左边的耳朵也是红红的,自己就觉得奇怪,怎么就咬他,怎么就没有咬我和他爸呢?那时小脸有点肿,担心就带他去皮肤科了,医生说是蚊子咬的,我说怎么蚊子咬成这样呢?医生说秋天的蚊子有毒,去保育园前给他涂了点药膏,保育园回来我就在睡觉的房间找那该死的蚊子,找了半天没有,就全把被子拿出去晒,在打了点药水,下午去接他回来的时候发觉儿子的脸肿的好大,眼睛成一线了,怕有什么事,回去途中又去了医院,医生说不要紧,你给他涂点药膏在喝点配的药水,过两天就会好的,回去途中个个盯着我儿子的脸看,心酸呀......牢固4晚上回家看到儿子的脸就笑,说这个是我的儿子嘛,为这事我还跟他小吵了一会,看到儿子的脸真的好可怜.第二天休息,第三天真的好多了,昨天夜里睡觉的时候就听到翁翁的声音,先在我这里转来转去的,没有开灯,我就用手打,(其实是白打)我正要开灯,老公说老婆有蚊子,我说你轻点,别把儿子给吵醒了,我关上门就开始找这个死东西,找了半天找到了,老公就用手去拍,结果飞了,我说你怎么这么没有用呀,一个蚊子都打不着,我说我来,我就跟着蚊子屁股后面追,它停在墙上我一下子就给打死了,还冒了好多的血,我说这是谁的血呀,看看儿子没有被叮,老公看了看自己的手说,是我的,我说这个死东西在家里转了一个多星期了,还想在来一次,不打死它才怪,老公说,医生怎么这么厉害,一看就知道是被蚊子咬的,现在我相信了,我说很晚了,睡吧.................
头像被屏蔽

回复 2# orange-witch 的帖子

是呀,本来儿子的眼睛也不算太大,结果咬的变一线了,你说心里是多难过呀,我老公回来还笑,我给儿子涂药膏的时候他还说不要涂,不要听医生的,你说我不是更气,哎.....你是什么血型的,我儿子是O型的,蚊子是不是很喜欢O的,引起听朋友说O的很甜,就不知道是真还是假了,你也涂点药膏,那样会好的快点,要不痒的难过
我是O型的 ,蚊子很喜欢,儿子是A型的,蚊子还喜欢,昨天眼皮上咬的包,今天也已经肿很高了。
只要我在的地方,一般别人都咬不到,我就全身都是包,除了衣服挡住的地方
一直都是这样
记得小时候,我爸爸不睡觉,就一直打蚊子
现在真的想到,如果有天我做了妈妈,估计也会为了孩子整夜的看蚊子了
不过最好,宝宝不要像我一样,我就安心睡觉喽,宁可被咬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表