小春网

注册账号

[全日本] &&&好累,昨晚没有睡好。。痛苦ing!小春注册一周年!&&&

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知不觉,注册一周年了。。

这一年小春上认识了很多朋友,熟悉的,陌生的,一面之缘的,知其面不知其名的,知其名不知其面的。。。

得到了很多快乐,也得到了很多帮助。。呵呵。。。在这里谢谢一直支持发哥的人。。

来到小春后,不得不承认,生活随之变得精彩,有听说一些朋友在小春上有不愉快的回忆,听来缘由千奇百怪。。。

我也多是安慰和鼓励,这个平台毕竟确实不容易。。大家要多多站在他人的角度考虑下问题,我觉得很多矛盾就不存在了。。

我觉得任何地方,任何时候,真诚待人就一定会收获很多的真心朋友,我相信这个世界上真正意义上的坏人不多,有些时候只不多是大家不是一类人而已。。所以经常看到吵架,我多半也是劝劝。。。觉得所有人来小春都应该是放下现实生活中的疲惫,来获取慰籍和愉快的。。

有人说东京物欲横流,真朋友不可能的,骗人的多,我承认,确实是物欲横流,不过谁在内心深处没有渴求真心朋友的愿望呢?

我一直的观念,就算真的被骗了,也只有一次而已,不会再有第二次,而骗我的人失去我这个朋友是他的损失而已。。

结果认识的朋友都对我很好,再一次坚定了我走天涯交天下朋友的信心。。

小春上的愉快的经历是一辈子难以忘怀的,将来70多岁躺在摇椅上回忆的故事中一定有这一篇。。。

也许我在日本不会太久,不过,我会一如既往的支持小春的发展,支持小春上每个真心朋友的交流。。。。

支持大家腐败,哈哈。。。

恩,夜深了。。。

发哥祝看到这个帖子的人一切都顺利。。。

因为我们是有缘的。。

评分

lei + 10 原创内容

支持 顶 先占个位置[.99953.]

发哥,都一年了,你写本书好了,,,,,,,,,

说吧,,,,想灌到几楼??[.E36A8.]

等下把他们都叫起来。。。。。。

呵呵。。。故事好多。。。

慢慢分享。。。有机会的话,一定写。。。

需要帮忙吗。。。。[.134D2.]

原帖由 keiiku 于 2008-10-22 01:41 发表
说吧,,,,想灌到几楼??[.E36A8.]

等下把他们都叫起来。。。。。。

灌暴!!!!!

原帖由 natumi8523 于 2008-10-22 01:42 发表
需要帮忙吗。。。。[.134D2.]

有需要的话一定开口

呵呵

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

任务艰巨呢。。~~~因为因为

我饿了。。。[.670D76.]