小春网

注册账号

[西日本] ★我跟猫猫的两日情缘★74图全部更新完毕~~~大部分在第二页~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周的三连休,偶家来了新成员---子猫迷迷,,
蜗牛家猫猫的孩子,来我家暂住

第一部 接迷迷回家

周日的早上,照例早起,不过不是去球队,,而是去接可爱的小猫咪♥♥♥♥♥
说实话,来福冈这些年,唐津这条线,还是第一次,,好偏僻的感觉,,小小的站台,只有一组在来线,小站的检票也是人工的,扣个章就算检过票了
按照蜗牛的要求,我抱着一个大包包,坐上忽悠忽悠的列车,踏上了去接小迷迷的“征程”ޣޣޣޣ
去的时候我坐的是快速列车,不到一个小时,我大部分时间都在昏睡,,但是到达那个小小的站台的时候,我还是超兴奋,,也许很久没有接触过小动物的缘故吧,呵呵“交货“极为隐蔽,呵呵,被发现了就完了,,,蜗牛先拿出一张报纸铺在我的“运货包“里,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势”嗖“的一下将小猫放入我的包包中,,
紧张ING。。。还好周围没什么人车马上就来了,甚至还没来得及问清楚怎么照顾它

怀着紧张且兴奋的心情,我带着猫猫踏上了归途。。。。
这一路真的好长,小迷迷刚接触一个新环境,非常的害怕,我一直用手摸着它,希望能不让它那么害怕,,突然觉得它很小,也很可怜,这么小就离开了妈咪
开始它会喵喵的叫,,还好当时车厢里人不多,,我尽量安抚它,和它玩,,没有一会儿,它就不那么怕了,甚至还小睡了一会儿~~~*^ο^*

偶就是小迷迷,よろしく

偶就是小迷迷,よろしく

偶就是小迷迷,よろしく

呦吼~~偶乖不乖*^ο^*

想妈妈啦??

想妈妈啦??

想妈妈啦??

谁的手啊!!!怖い!。。

偶觉觉了。。。

偶觉觉了。。。

偶觉觉了。。。

小家伙醒了以后,就喵喵叫,,不知道是不是饿了,,当时车上人满多的,,小迷迷很可爱,从包包里探出一个小脑袋,惹得大家都笑了,,

这是虾米地方呀??~~~

这是虾米地方呀??~~~

第二部 初到小羊家

我抱着小迷迷到了车站,老公已经来接我们了,因为家里没有猫猫用品,于是我跟老公决定兵分两路,由老公先悄悄的带迷迷回家,而我就去给迷迷买东东,,
运送猫咪是个艰巨的任务,,到最后一步最为关键,因为住的地方不能养宠物,电梯里也有摄像,当然是为了安全不是防迷迷的,,所以必须秘密进行,被举报的话,,,就要流浪街头了,,呵呵还好,老公那边一切顺利,尽管是周末,但一路都没碰到什么人,耶!!~~~~成功!
话说我这边也简单买了一些东西就马上飞回家了,,,回到家里,到处找不到猫咪,老公说小猫很害怕躲起来了,,,呜呜呜呜。。。。
好不容易从床底下把小猫弄了出来,,准备先给它吃点东西喝点水再洗个香香澡[.2D12E262][.2D12E262]

吃鱼喽~~~

吃鱼喽~~~

吃鱼喽~~~

这是偶得小餐具~~可爱吧,嘻嘻

第三部 小迷迷的快乐生活

下面主要以照片为主,,多图呵呵

小家伙,刚到家还是很怕人

刚刚洗好香香澡,,顺便介绍偶得新朋友--小蓝鼠

偶咬。。

偶练过地,,看偶这高难度

玩球球系列

小猫就是小猫,,玩着玩着,累了,说睡就马上着,,

迷迷对任何事情都很好奇~~~

小凳子下面是什么???

这里有块空地耶~~~

到厨房溜溜

电线,纸巾,都是偶得玩具!!

猫猫和竹筐---实在是太能疯了,,

小耗子,上灯台,偷油吃,下不来~!

沙发?呵呵 真可爱

[.DD3A398] [.DD3A398]
叫吗???

占位~~~[.A04B5385] [.A0112] [.0AFA]

[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] 喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 【可乐戒指】 于 2008-10-22 00:13 发表
[.DD3A398] [.DD3A398]
叫吗???

没人和它玩它会叫

MM歌听不了耶

顶……
小羊姐,上次谢谢你了。让你和2哥费心了……

机器里不多的几首中文歌之一.
它会谢谢你的爱哦
.
听听我的咋样!~~[..200752115048812.]

想起了我家猫猫刚来的时候[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
顶一个,磨了老公半天都不让我再养一只咪咪[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

跟我们家的是兄弟姐妹.....