小春网

注册账号

[球类] 8月14日星期天具体训练计划!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从本周开始,只要是没有比赛和因故停练的情况下将每周推出具体的训练计划;希望大家能够多支持和多提宝贵意见[em01]!由于天气热的情况球队将实施夏训时刻,也就是说从下午的2点至2点半在更衣室集合换衣准备,2点半至5点半是球队的训练比赛的时间,5点半以后为自由时间,洗个澡解散或个别加练都可,有时需要请假,迟到,早退的队员请提前向队里打招呼,以方便队内的训练和安排,当然我们也会尽全力给大家一个最接近满意的训练计划,希望得到大家的谅解和合作。
8月14日--星期天训练计划
2;00-2;30  更衣室集合换衣,准备工作。
2;30-2;50  准备活动,包括跑步和身体的舒展运动。
2;50-3;50  基本训练和自定趣味训练;具体操作如下;
3人一组长传训练---10分钟
6人一组4对2传接球和防守训练---10分钟
休息5分钟
每周一新自定训练时间;
1;4人一组带球接力比赛---10分钟
2;范围内控球防守练习---15分钟
3;运动中接传球射门训练---10分钟
3;50-4;10  休息
4;10-5;30  对内对抗比赛;分2至3个半场来踢。
5;30--自由时间。
建议大家每次踢完球之后能够耙一下场地,好不容易得来的场地大家都应该好好珍惜!
以上是本周的具体计划,不周到的地方还请多多原谅和指点;还有不明白的地方随时欢迎提出,我们也会尽可能快速的回复您的疑问,谢谢。
[em01]
还有一件事就是球队已经开始一人一球制,大家在有球的情况下一定要把球都带来!以方便队内的安排,如有特殊情况的话请向队内提出;对内会做出相应处理。谢谢合作![em01]
好详细,费了不少脑细胞,得好好补补,{以内养外,补血养颜,细腻红润有光泽----**口服液}这个如何?强烈推荐。
另外,早日将每个人的场上位置定下来,在分组对抗中要开始习惯自己的位置和自己周围的队友。
守门员是半支球队,所以守门员得有2位,身手嘛,还得刻苦训练才行,毕竟肩负半支球队的使命,不轻啊。
我带去,请哪位带个气筒来,气稍微不足。先谢了。
以下是引用[I]qd911[/I]在2005-8-11 3:10:00的发言:[BR]我带去,请哪位带个气筒来,气稍微不足。先谢了。

场地那里应该有一个气筒,带来再说吧,不行的话你来的时候会不会路过买自行车的地方?那里也应该可以打气
[em07]
呵呵,不知道哎,先问问吧,打点气总归是没问题的。
说实话队内对队员的具体位置安排也只有一个大体的框框,希望通过下一步的系统训练早日定下具体的位置安排,守门员一直都是队里的大难题!志愿者也只有大力一个人,可距离打比赛的水平还需付出很大的努力,真需要大家好好的探讨一下了[em01]
呵呵,这半支球队的位置安排好了,顶2个前锋呢,没安排好,那么另10个人的努力也就白费了,守门员确实是一个很难的位置,要求也很高,如果身体敏捷的话,那么稍加调教和训练,势必突飞猛进。领队们多考虑考虑。
真的很好,又详细又具体,希望组织者能够把训练方法和人员分配成足于胸,避免无谓的浪费时间。
另外,21号大阪市立大学要和我们打一场比赛,地点在大阪市立大,不知道大家什么意见,如果想去的话跟帖报一下名,便于统计人数,要是人数不够的话就只好取消了
我先报了,大伙跟着来呀。
我发帖都是半夜或凌晨,钳子怎么老是早上啊,噢,是做广播体操
[em02]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表