小春网

注册账号

[关西] 江浙沪3地大联盟...大阵容 这周礼拜天PM1点聚一聚...报名ING 去的同学进来确认

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次的聚会由于人数比较多,所以组织上讨论了一下,下午1点唱歌的同学联系爱玛仕,唱好歌爱玛仕同学会带你们一起去吃饭的地方,不会迷路的。。。

无论你是江苏人还是浙江人或是上海人都来参加我们的聚会吧

长江3角洲的我们多交流交流,会发现又多出很多老乡在你的身边

店名 つぼ八 心斎橋店
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-20 心斎橋シキシマビル2F
電話 06-6244-1113
予算 男生2,500円      女生2,000
连接   http://r.gnavi.co.jp/k130100/

集合在下午5点,报名不来的人请提前打招呼

名单    FEIFEI  GJS_83及外挂   DY777DY   JOYCE及外挂3名   爱玛仕及外挂   dsDNA  大头  恶错错  RAINER  GREENZHUANG EDISON  SKY  韩MM  小人人  XAAXAA   巧克力哥哥  YEZI   LOUISVUITTON  糖糖  hyacinth及外挂

联系方式。。[email protected]

080-5353-8655

1点唱歌的同学。。地点在かに道楽本店门口集合

爱玛仕。。。09046421597

名单。。爱玛仕及外挂 RAINER GREENzhuang  JOYCE  大头 恶错错  

加心的可以不

我祖籍是绍兴!

我就是绍兴人。。。
lz难道也是??

那个谢晋突然去世很可惜啊。跟我是老乡啊。绍兴上虞的啊。

我祖籍也是
绍兴上虞
发现绍兴出名人。。。鲁迅[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 魔鬼嫁衣 于 2008-10-21 18:36 发表
加心的可以不

可以。。。我想吃嘉兴肉粽[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 joyceyang 于 2008-10-21 18:37 发表
我祖籍是绍兴!

[.E7723C19] [.E7723C19] [.E7723C19]

LZMM是不是应该搞个绍兴人聚会啊?

周恩来也是绍兴人!