小春网

注册账号

国民保险,搬家可以晃点掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近来了单子要12W的国民保险。吓死~!

最近听说,可以把地址换到另外个城市,再在那里办国民保险。之前的保险就可以推掉。所以不用交这么多钱了。

是否可以这样办,具体怎么办?请教大家。《PS。不要劝我交保险》
{s:1:sweat} {s:1:sweat} {s:1:sweat} {s:1:sweat}
听过这个说法
不要沉,自己顶
逃不掉吧 我搬家了原来那个地方还是不停来单子,最后还被直接扣钱了
不知道会不会上黑名单
逃不掉的。
我以前有两年没交过....后来搬到别处时,,,办保险时,,告诉我之前两年没有交...不补回的话,,不可以新办

只好补回....而且那两年间..因为没保险,,,看病全是自费....那些费用却补不回来....

所以很不合算
[.FD6CDE5.]無理です。未払い分を払わないと加入できないよ
我现在的12W是分12个月交的,要是我现在把保险给退了的话。只要交到10月是吧。
那我明年的4月再办新的总可以了吧。新的的话是按照我今年的收入来定的了吧,
这个办法行得通吗?
保险一般是什么时候开始要求交的?我们怎么没有通知交保险呢?好像说会来通知单。是么??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表