小春网

注册账号

[穿名堂] 出门3小時败的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提胸インナー
GAMI 小西服
OZOC T
和KITTY LAND 放靴子的,POINT是中間有磁石很好用哦!
喜欢小T...不过你怎么不上周末买啊....
全部店铺都是10%OFF....我就买了双大靴子.

。。。。。。。。。。。。

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-21 15:48 发表
喜欢小T...不过你怎么不上周末买啊....
全部店铺都是10%OFF....我就买了双大靴子.

偶家走ウィナスフォート5分鐘呀。。。所以我一般不特地逛街。。散个步就卖店回来,不暁得什么时候便宜。。。。。

我买杂志里都有提到什么店什么时候有打折.所以我就注意下时间再去买...虽然也便宜不了多少...但是总比不便宜开心啊

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-21 15:57 发表
我买杂志里都有提到什么店什么时候有打折.所以我就注意下时间再去买...虽然也便宜不了多少...但是总比不便宜开心啊

欧太随性了,干什么都没计划。。。嘿嘿。。。。。。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-10-21 15:59 发表

欧太随性了,干什么都没计划。。。嘿嘿。。。。。。

不过你效率高也好....我买衣服总是犹豫不决....最后买回来就后悔.

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-21 16:02 发表

不过你效率高也好....我买衣服总是犹豫不决....最后买回来就后悔.

嗯。。我卖衣服很快。。。。我看衣服的话要人陪,很慢。卖衣服爱一个人,快

3小時、我从家到ウィナースフォート、然后又去邮局给人家汇款

顺便逛了デックス、然后还去了。AQUA CITY
又走回家,明明有月票,今天脑袋秀逗了。。就爱走路。。。

小西服也不错就是拍不出効果,放弃了。。。。