小春网

注册账号

[球类] 神户外场 喜欢篮球的来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
神户地区,喜欢打篮球的跟我联系  留下联络方式    神户不用说 别的地方的也大欢迎    不过稍微有点远就是了
本人qq  23368896   叫我天才小乖乖 就可以了 欢迎新老朋友一起happy   
no brother no basketball         !!!!!

明天下午  2点  有去玩的吗?   神户外场   
JR 滩   或者  阪神 岩屋  下车   海边方向  兵库县里美术馆 后身! 欢迎各位到来!
顺便一提  最近论坛很冷清哎~~~

ok

周末不打吗?

我也发现最近这个版比较冷清,都没有人来发发贴字了,对了小乖乖,,,,有个关西联合队里一个人找你的电话号码,,,[.42E4FB.]

小乖乖你看有那么多人想加入我们篮球队,,,,,,,,,,你快组织组织大家,,,,,,,,,先出来聚聚[.AF98EC.]

.................下雨了   555 没打成!!!

周末我一般有空    倒是也可以打  反正很多兄弟 周末也会去的  你直接去就行了  中国人很多

贝蒂 好久不见了 呵呵 谁找我啊?  关西联合???
有空出来聚聚  最近实在太闹腾  事太多

回复 3# 贝蒂 的帖子

你好哦 老乡

哈哈~!

我也加入你球队呀~!  我就在场外 一顿喊 简直了~!

啊哈哈哈~!

好久没打球了,号想打阿
这周天还有吗,
叫上我,QQ16926668