小春网

注册账号

[关西] 我的晚餐.........已经被我吃的差不多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本好长时间了,除了在外面吃就是自己做.

因为最近手骨折,所以一直在外面吃.

在家呆着无聊.做点吃的东西
081020_190005.JPG 欺负比较拿手的可乐鸡翅膀

081020_190021.JPG 虾仁和蒜台......第一次这么搭配,味道还是不错的

081020_190051.JPG 虾仁和芹菜........我一直喜欢这么吃

081020_190130.JPG 高菜炒饭~我来日本以后比较喜欢吃的.......当然是自己做的咯~

081020_190114.JPG 还有牡蠣フライ和甘エビ刺身

081020_185945.JPG 最后大合集........

味道还是不错的.虽然有买的.但是都是我比较喜欢吃的东西
我比较想证明的是:我手骨折了我照样折腾~这话是说给天才小乖乖听的~

这莫多?这么棒?!看起来很好吃的样子。这是几个人的?

没想到抢到沙发了。

俺一个人的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好吃

[.0D859.] 一个人吃那么多?

明天我也在家.........后天还在家

慢慢吃不就好了吗~

你真没常识哦

吃惯了日本的东西。一顿就那么一点点
[.E1C3F8.]

嘿嘿.但是最近吃的少多了.因为不上班了

原帖由 经常被欺负 于 2008-10-20 19:08 发表
来日本好长时间了,除了在外面吃就是自己做.

因为最近手骨折,所以一直在外面吃.

为了支持D哥哥的比赛,献丑了~谢谢大家~~~~~~~~~~~
417153欺负比较拿手的可乐鸡翅膀

417154虾仁和蒜台......第一次这么搭配,味 ...

哎哟哎哟  本乖 听到了    真能折腾  呵呵   
手这样了 都成伤残人士了  还能做出这么厉害的菜  以前真小瞧你了      佩服佩服!!!

美女的手艺,
必须得支持一下。

原帖由 天才小乖乖 于 2008-10-20 19:20 发表

哎哟哎哟  本乖 听到了    真能折腾  呵呵   
手这样了 都成伤残人士了  还能做出这么厉害的菜  以前真小瞧你了      佩服佩服!!!

为了支持哥哥比赛吗........要不我就出去吃了