小春网

注册账号

[美食一刻] 非常简单的排毒清肠的减肥甜点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

这段时间做西点做得太多,吃了太多高脂肪的东东,所以今天专门做了款甜点给自己清肠,其实很简单的东东,就是把酸奶和水果放一起吃,酸奶本来就是帮助消化,疏通肠胃运动的东东,而水果含的VC非常地丰富,这两样东东配起来消除了酸奶的单调,如果放在PL的 玻璃杯或者碗里,配上好看的配饰,又很养眼。。。

口感比较好吃的搭配是酸奶配甜份很足的水果,推荐芒果,西瓜还有香蕉,因为甜份很足的水果配上酸味较重的酸奶,正好中合,避免了单纯的甜和单纯的酸,又很好地把二者的优点结合起来。。。

清肠效果比较显著的是酸奶配香蕉,饭后半小时后服一碗,那简直便便通畅哦。。。

家里冰箱正好有橙子,我就把橙子做了,很简单的过程。。。

原料:半杯明治酸奶,两个橙子(这个可以根据自家冰箱的情况更换种类,也可以多加几样品种,弄成十锦水果,也可以加水果罐头,玉米罐头等)
做法:橙子削皮切丁,放进碗里,酸奶倒入,混合,放置15分钟后再吃,让水果的味道与酸奶深入地融合更好。
老公说,很多东西是减肥的,比如芹菜,水果等.我最近也在使劲的吃这些.

我发现的在日本容易长胖的几个原因:
晚饭是正餐,吃得时间晚,而且份量多,容易存脂肪...
甜点吃太多,容易长肉肉...
日本大米比国内米好象营养过于丰富,吃米都容易长肉肉..

不吃酸奶的人飘过~~~~~

我发现加了生クリーム的酸奶好吃[.4D9BC16]

原帖由 enseisei 于 2008-10-20 17:21 发表
我发现加了生クリーム的酸奶好吃[.4D9BC16]

强啊,生クリーム也加,其实自创的适合自己的才是最美味的东东~~

明天开始我也要吃,对了,姐姐们用木瓜阿,还能.......呵呵

回复 7# youyou63 的帖子

木瓜日语叫什么呀[.A0112]

回复 8# bougainvillaea 的帖子

没记错的话是パパイヤ,呵呵

回复 7# youyou63 的帖子

呵呵,还有猪蹄儿.