小春网

注册账号

[灌水吐槽] 今日の天気――奥运年10月20日 补发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对不起大家了,最近好忙,身体也不舒服,时间颠倒黑白的

我补发一个今天的不是预报的天气预报,别生气哦~~[.785BF7E]

東京

今日の天気 - 10月20日(月)
時間0時3時6時9時12時15時18時21時
天気
曇り

弱雨

曇り

曇り

晴れ

晴れ

曇り

曇り
気温(℃)1916182123232119
湿度(%)------------57536772
降水量(mm/h)02000000
風向
風速(m/s)
北北西
北北西
北北西
北北西

北北東
東北東
東北東

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

千葉

天気
弱雨

曇り

曇り

曇り

晴れ

晴れ

曇り

曇り
気温(℃)1917172123232018
湿度(%)------------61546070
降水量(mm/h)10000000
風向
風速(m/s)

北北西
北北西

北北東
北東
東北東
北東

横浜

天気
弱雨

弱雨

曇り

晴れ

晴れ

晴れ

曇り

曇り
気温(℃)1916172123222019
湿度(%)------------57536372
降水量(mm/h)01000000
風向
風速(m/s)

北北東
北東
東北東
東北東

神魂颠倒???[.2D12E262] [.2D12E262]
注意身体,多多休息……

埼玉

天気
曇り

曇り

晴れ

晴れ

晴れ

晴れ

曇り

曇り
気温(℃)1715162023232018
湿度(%)------------54506474
降水量(mm/h)00000000
風向
風速(m/s)
北北西
北北西

北北西

北北東

東北東

原帖由 alpha_xp 于 2008-10-20 14:31 发表
神魂颠倒???[.2D12E262] [.2D12E262]
注意身体,多多休息……

就差魂魄出窍了[.ECD6C81]

原帖由 slet 于 2008-10-20 14:32 发表

就差魂魄出窍了[.ECD6C81]

练啥绝世神功呢……
最近总是睡不醒,今天困的晕头转向……[.110C683C] [.110C683C]

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] first  page

原帖由 erzikame 于 2008-10-20 14:33 发表
[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] first  page

你家的拖鞋啊,椅子啊,都准备够没啊??