小春网

注册账号
楼主: 掉了的扣子

[中日本] 名古屋夜景

好看好看!

感觉中间几张构图有所欠缺

白平衡似乎可以在斟酌下

整组片子拍的很好啊!欣赏学习了![.E3B1E4C]

很棒!
那天是试下D300,简直受不了,可惜俺还没那个实力呀

原帖由 土狼 于 2008-10-19 23:56 发表
好看好看!

感觉中间几张构图有所欠缺

白平衡似乎可以在斟酌下

专业人士。。。
O(∩_∩)O哈哈~

我今天拍的一张图
效果还算差不多
帮我评价评价

这鸡蛋好象还没熟……呵呵,说笑的啦  怎么会成这样的颜色呢?你是不是把色温调低了?

=====================================================================

多谢土狼指教。 因为以前一直都是用DC的,所以对这些都要手动的还不是很习惯。
今天第一次出去拍外景,555,显丑了。

=====================================================================

渝都人就不要笑我了,小弟自知水平不如,呵呵,不过我会慢慢来的。

想不到lemonen居然玩300了,我看到那价钱就没敢去摸

原帖由 掉了的扣子 于 2008-10-20 00:07 发表
这鸡蛋好象还没熟……呵呵,说笑的啦  怎么会成这样的颜色呢?你是不是把色温调低了?

多谢土狼指教。 因为以前一直都是用DC的, ...

色温不太懂,我的不是单反

好图!都是我想拍,拍不好的夜景!全部收藏到博客里了!呵呵…………!!!

给我弟弟顶一下好了。
比上回拍名古屋祭那回有进步。。加油哈。。[.134D2.]

不错不错,那个是LV的名古屋旗舰店么?
有些貌似过爆啦哈~~~

真好 真漂亮