小春网

注册账号
楼主: jackqi22

[关西] 快快乐乐一群人,六甲山有马温泉一日游上照片喽!!!(照片更新完毕)

你用你的那个相机照得这么漂亮!!!
佩服佩服

原帖由 kobe_night 于 2008-10-19 22:31 发表

さすが、関西人やんな
nice ツッコミやった。。。

わざとボケってん。。。。

土豆这次真的很感谢你组织这次活动。。。。

请允许小的向您。。。。。稍习,立正,向--前---看!!!
敬礼。。。。。

呵呵``没有的``只是我光和栗子也没有意思
多叫了几个同伴而已

对了`我要是有了什么会计或英语的问题可问你啊``

不错呀!!很不错!!!还有COCO这次变化很大,不像阿拉伯人了

忘说了,谢谢今天大家参加
P.S  大部分人我网名和真人弄不清.......[.46E3155]

原帖由 icelemon 于 2008-10-19 22:33 发表
照片里那个是土豆??

头像像我的那个945[.18155626]

照片传上来的速度也快!!!

原帖由 鞠小路 于 2008-10-19 22:41 发表
你用你的那个相机照得这么漂亮!!!
佩服佩服

哈哈,小破卡片相机,肯定没有飞飞照的专业,不过我很用心照的哦~

原帖由 牛肉炖土豆 于 2008-10-19 22:42 发表

呵呵``没有的``只是我光和栗子也没有意思
多叫了几个同伴而已

--〉别!!说的太直接的话,很容易伤心。。。。《有点明白你不喜欢做营业的理由了〉
但是,ME依然相信。。。你是想给大家创造一个互相认识的机会。。。

对了`我要是有了什么会计或英语的问题可问你啊``

--〉你的问题就是我的问题,你尽管放马过来。。。
我也不懂得我回去查,同时我也会增加我自己的知识。。。
一石二鸟--〉kill two birds with one stone...

好了明天大家还都要上班,好好休息。。。byebye

又是快乐的一天那[.EE1B2211]   美丽的风景,快乐的心情[.4A91E]
不过,大家最后散的比较早啊  再上几张。。。。。感谢两位美女一同食べ放題[.0F5042] 。。。。
优美的环境。
DSCN2073.JPG DSCN2077.JPG
愁人,吃的都不想吃了。。。。。。

上次没准备好,这次我可是全副武装上阵的,下次就是去岚山看枫叶了