小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我也来上照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天看到超级可爱的靠枕   

于是乎 [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

其实是粉粉的  很可爱的

虽然俺说不买衣服不买包不买鞋   可是没说不买靠枕[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]
所以这个不算哈   俺发誓还是存在的 有效的[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

还有可爱的小包包
这个不是我买的哦    这个是鸭子给我买的
不关我事情的说[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

很可爱吧  哦哈哈哈哈   哇嘻嘻嘻嘻

hello kitty
你还真敢拿出去啊?

每周一次的炫耀帖……打死……

原帖由 孤独的柚子 于 2008-10-19 19:42 发表

hello kitty
你还真敢拿出去啊?

同汗。。。。。
[.D3AC3]

原帖由 erzikame 于 2008-10-19 19:37 发表
今天看到超级可爱的靠枕   

于是乎 [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

其实是粉粉的  很可爱的

虽然俺说不买衣服不买包不买鞋   可是没说不买靠枕[.16A4BB7EB]  ...

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

hello kitty

那个粉红的包包好像在哪里看到过。。。。

怎么了  怎么了   我就不能用啊[.91052.] [.91052.] [.91052.]

啥意思啊

原帖由 erzikame 于 2008-10-19 19:57 发表
怎么了  怎么了   我就不能用啊[.91052.] [.91052.] [.91052.]

啥意思啊

这个似乎不是你的风格。。
因为包和衣服搭配很重要。。。搭配不好,反倒显得。。那个。。啥。。

看不动。。不就是个包包马??

好么,不买衣服不买包包不买化妆品不买鞋子,买枕套哈~~~

能用多久阿?用着舒服吗?唉~~

hello kitty的小包,出去买个菜拉,跟熟人喝个茶啦,用着挺好的。
上班什么的,或者逛街的话,就不要了。。。感觉会很不达鄂

原帖由 slet 于 2008-10-19 20:35 发表
好么,不买衣服不买包包不买化妆品不买鞋子,买枕套哈~~~

能用多久阿?用着舒服吗?唉~~

hello kitty的小包,出去买个菜拉,跟熟人喝个茶啦,用着挺好的。
上班什么的,或者逛街的话,就不要了。。。感觉会很 ...

[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]
用这么可爱的包,别人还以为下班后有什么约会呢。。