小春网

注册账号

[全日本] 本年度,最注目足球对抗赛!小春Newbee VS 小春FC.GoodLuck

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日期:2008年11月8日 15:00

地点:川口市三领运动场       http://www.city.kawaguchi.lg.jp/ctg/70030004/70030004.html

参赛球队:小春Newbee足球队  
               简介:成立于2005年4月30日 主要在临海球技第一运动场活

小春FC.GoodLuck足球队
                简介:成立于2008年9月23日  主要在川口市三领运动场活

本次比赛口号:友谊第一,比赛第二,

小春上的足球队,第一次比赛,很有历史意义,届时希望小春上的朋友们,来观看比赛!

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

友谊第一,比赛第二,同意

。[.BDA6AD.]

sofa我抢了

爬过。。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 森林野猪 于 2008-10-19 17:25 发表
爬过。。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

伤还没有起色??????[.75E40.]

每天处于爬行状态[..200752115047629.]

我下个月能走路不疼,我就满足了。。。

我已经转了.........
哎..............

我去看~~~~~

原帖由 李逍遥 于 2008-10-19 17:31 发表
我已经转了.........
哎..............

我还没说完,你就转了,神出鬼没[.E36A8.]

11/8 你就爬过来吧,正好帮帮我...........

原帖由 李逍遥 于 2008-10-19 17:33 发表
11/8 你就爬过来吧,正好帮帮我...........

你要干啥?我觉得我在家都待都胖了。。。