小春网

注册账号

[夫妻秘话] 羞羞的问一句,哪儿能买避孕药呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是神户的,敢问姐妹们,哪能买长期避孕药呀
想问吃长期避孕药是不是对身体不好啊
谢谢啊,改天去开点,有点不好意思说怎么办呀
原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-19 17:11 发表

每个人体质不一样,有的人吃了好有的人吃了不好
吃的好的帮助调节月经
吃的不好的头晕呕吐发胖(比如我)

那会不会说吃的那药会不会有不孕的可能啊
不孕可能不会,但失败怀孕的可能性会有把。严重建议用套套。
原帖由 xxflxs 于 2008-10-19 17:17 发表
谢谢啊,改天去开点,有点不好意思说怎么办呀

办事要紧,不好意思怎么办事。
大胆点,去吧。[.2D12E262]
我吃过一阵子,痛经和粉刺都好了不少
原帖由 菠菜 于 2008-10-19 17:20 发表

一直用taotao,但老公不太喜欢,眼看着都快老了,不忍心一直让老公这样。。。。。。。。。。[.34AA3BBFBB]
原帖由 红火 于 2008-10-19 17:20 发表

办事要紧,不好意思怎么办事。
大胆点,去吧。[.2D12E262]

还不快去把剩下的大萝卜切了,不好好干活,就知道上网,哈哈哈哈。。。。。
原帖由 菠菜 于 2008-10-19 17:20 发表

这样啊!!太可拍了!!我就害怕吃长期避孕药导致以后不孕!!!要是不孕了我会哭死的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表