小春网

注册账号

SUPER STAR-----ANNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(10.18)
    晚上我去看了ANNA的演唱会。在地铁里我遇到一个中国小伙子。看样子很着急的样子.我想该不会是和我一样去迟到演唱会吧? [.785BF7E]
     我出了车站就打的去演唱会现场了。虽然我知道地点离车站很近。 [.785BF7E]
     到了现场,我就走错门了。那个女生把我拦住了,说那是VIP入口,我以为这里还有别的演唱会?后来我从另一个入口进去了。得到了入场纪念品。我想刚才那个入口是嘉宾的入口。其实也没什么太大的区别。它那个VIP的标志就不能再明显一点?害得我很尴尬。出道之前真不易啊。 [.785BF7E]
     进入会场,我很快找到自己的座位。因为我的座位在一楼的最后一排。看见舞台我感觉没有想象中的那么远。不禁释怀。ANNA是摇滚歌手,现场气氛很火爆。开始我有点拘谨,后来也变得热血了。 [.4DFD6D2]
     没过多久,ANNA跳下舞台和大家握手了!随着ANNA一点点地靠近,我的心情也是格外激动。当ANNA走到门口的时候,我看见有个男生入场了。仔细一看,不是别人,正是那位和我一样迟到的兄弟。当时他和ANNA碰了个正着。估计当时小伙子的心情是在场歌迷中心情最为激动的。 [.2D12E262]
     后来我们都以为ANNA会从里一个门口走回会场,而我就在门边。我想我也很幸运。虽然我和那个小伙子今天迟到了半个小时,但我们是如此的幸运! [.90BFD]
     结果ANNA从工作人员通道返回舞台了。 [.785BF7E]
     在演唱会中,有一首歌,大家都拿出入场纪念品的荧光棒,配合ANNA。我也拿出荧光棒。可是我好逊,不知道怎么使用这玩意儿。怎么大家的荧光棒就一下子就亮了呢?我问站在我旁边守门口的工作人员。他折腾了一会也没弄明白。叫我问我身边的那个女孩。我就回去问身边的女孩,女孩身穿白色衣服,扎着辫子,蛮可爱的。只见她掰了一下荧光棒,摇了摇,变魔术似的,荧光棒发出梦幻般的蓝色。我从精灵的手中接过神圣的荧光棒,在空中张牙舞爪。 [.4DFD6D2]
      后来我有一个想法,我想搭讪。其实在涩谷搭讪很正常。可我迟迟不敢靠近精灵。 [.1B0CB7]
      不知不觉演唱会接近尾声。大屏幕播放着ANNA的最新MV。时间在一分一秒的过去,我在想:要不要邀请人家一块吃饭呢?她身边还有一个女孩,看样子像是她的朋友,不好对付啊。不过现场生意这么吵,应该不会有第三者听见我人生的第一次搭讪。但是从理论上讲我应该和对方聊天十分钟左右,留下电话号码,然后再约她出来吃饭。但是我没有时间了,演唱会就要结束了,直接邀请对方吧?不太好吧?怎么办呢? [.7AB0E3]
      ......
      MV结束,会场内的灯光亮起来了,ANNA不会再出场了,大家要回家了。 [.F21BC39]
      在回家的路上我越想越后悔。今天不应该迟到。今天不应该迟到了还没有搭讪。地球上这么多人我俩相遇的可能性微乎其微。那是多少次在人海中擦间而过换来的缘分啊。后来我想到黄,使得我更加后悔今天没有搭讪。黄是我众多普通朋友中的一个。我曾经邀请她一块出去玩。被拒绝。然后我就想,平时在一块打工认识的女生都这么高高在上的样子,那我去搭讪一个在演唱会的女生有什么不可以呢?在生活中我们有太多这样的朋友,连出来吃顿饭都很困难的样子。 如同大街上的陌生人,形同陌路。唯一不同的地方就是知不知道对方的名字。 [.A38E]
      ANNA的演唱会蛮不错的,明年我还想去看。我身边该不会来个老大爷吧。 [.2D12E262]

花絮:
1.这是我来日本看的第三场演唱会。这次是我自己掏钱买票的。
2.在网上订票太晚,座位被随机到最后一排。
3.这是ANNA出道以来的第100场演唱会。
4.ANNA的孩子上场亮相一分钟。
5.入场纪念品中除了荧光棒,还有毛巾一条,宣传单十几张。
6.本来以为这是ANNA巡回演唱会中东京唯一的演唱会,结果主办方追加一场。地点同样在涩谷。票价一样,可以往上预约。

ANNA
ANNA
ANNA[.4DFD6D2] [.4DFD6D2]

ANNA好
你也笑得挺好

anna?是不是土屋アナ?

原帖由 sd858427 于 2008-10-20 01:36 发表
anna?是不是土屋アナ?

不然还有哪个啊。。。。。

很早 以前  有个 歌手  就叫  anna   那还是  8cm单曲盛行的年代  

我很喜欢  那张大碟  很出彩   可惜被淹没在 众多歌手当中

ps  我劝 听歌的人   多听些东西吧   年代  夸度  地区  等等