小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: liangmomo

[服饰鞋包] ☆新鞋两双,卖☆

原帖由 煤球儿 于 2008-10-18 21:43 发表

MM身材一定很好,经常看到MM抢很多漂漂衣服[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.A4D3E.]

除了脚小点儿,没其它优点的说[.4F0CE] 貌似脚小也不是优点[.873D6A1E]
来日本半年多涨了7,8斤了[.4AF0B] 而且还有继续上涨的趋势[.F21BC39]
刚来的时候才88,汗自己一个[.62C7A9]

偶也总能看到MM在这里~握手一个[.CA170FA] [.39F1FFB]

PS。对不去了LZ,借地儿瞎白活,呵呵,算是帮顶哈[.39F1FFB]

[.1784B60.]
原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-18 22:28 发表

除了脚小点儿,没其它优点的说[.4F0CE] 貌似脚小也不是优点[.873D6A1E]
来日本半年多涨了7,8斤了[.4AF0B] 而且还有继续上涨的趋势[.F21BC39]
刚来的时候才88,汗自己一个[.62C7A9]

偶也总能看到MM在这里 ...

MM还是很苗条的说。话说,偶刚来的时候~~~~~~~~[.3D010.]
算了,不说了。一说全是眼泪,哗哗地~[.1784B60.]

8好意思哦,楼主水了你的帖子[.E1C3F8.] 呵呵,也算帮顶[.FBF8BB3D3.]

大丈夫,慢慢水,我搬把椅子看,再回忆回忆我的增重血泪史。。

对第一双有兴趣,不知邮费多少啊?在东京都

我预定第一双靴子.终于找到和我脚差不多大的了.有时间的话给我会短信吧
电话也行090-6303-0723 au的

预定第一双