小春网

注册账号
楼主: 韩雪

[全日本] 管理员最近不管理晓春了吗 ?到处都是那种破帖

原帖由 lei 于 2008-10-20 21:11 发表

真不好意思,这么晚才看到这个帖子

如果对版面的管理有建议,投诉的话

请尽管提,还请多多惠顾东京版

lei 我说句话啊

没人逼谁去看哪些帖子。

没有违反论坛规则的前提下,每个人感兴趣的话题都不同。

每天都有意义的人有,无聊至极的人也有。

装在套子里的人多了去了。

所以我在我帖子里,一般都加一行字:如果对此标题反感,请勿点击。如果不幸点击进来了,那我只能道歉了。

有些人就是这样,自己带着好奇心进来看了,还要正义的骂发出话题和讨论话题的人猥琐,品德如何,动不动就“这种”“那种”的

到底“哪种”了?

诶呀,我就发表一下意见,请不要对号入座。

看了此贴有些想法想说哦。大家不要介意。纯粹个人观点。
我觉得各种各样的贴的出现是必然的。
这跟人有关跟人性有关跟人的发展有关。
不是靠管理员就能制止住的。
同一个人在不同阶段是会发出完全不同的贴的。
就比如说同性恋就不是用手段就能制止住的。在道德和法律的制约下人性得到了控制。但不代表就不会有不受控制的时候。当不受控制的时候想继续控制就难了。
论坛的发展必然也是如此。管理员其实也不容易吧。他们想的是论坛要继续开下去。
至于出现这么多言论和他们是没关系的,就算删贴事情也未必会得到解决流行是抵挡不住的。
随便一种流行的元素是可以影响全世界的。就说同性恋,在中国被接纳只是时间问题。
来论坛就是想得到自己想要的。或许快乐或发泄情绪。或认识朋友。或找女人,或得信息。
有的贴制止得住有得贴就是制止不住的。
就算制止住了也是一时的。因为流行其实就是一种最可怕的病毒。这不关管理员的事情我觉得。更需要的是大家共同的维护。大家都彼此互相理解。有的人真的错了。或者有的人的言论真的是大众所容纳不下。请不要过多的责备。请多关心发贴的人。水流是越激越涌的。
在大家说一个人的时候或许让他更坚信自己错误的想法。现在我们对事情判断错与对的标准是根据法律和道德来衡量。就拿同性恋来说。以前法律是不允许道德不允许。
现在有的国家法律允许了在道德方面有的人也理解了还是大声的说这是不道德的事情吗?
要声明哦· 我不是同性恋。希望大家能多容纳些言论。因为判断言论的标准总有一天会改变。

谢谢楼上的几位朋友

真幽默。。。。

这垃圾贴不删除。。。。。还加色。。。。。

不乱评价了。。。。。。

管理员累了。。。
最近可能要好好休息。

头像被屏蔽

原帖由 棉花糖 于 2008-10-21 09:21 发表
真幽默。。。。

这垃圾贴不删除。。。。。还加色。。。。。

不乱评价了。。。。。。

版主是管理人员,更是服务人员

听听会员的意见是理所当然的

在这里认真讨论的朋友们都是为了东京版好

头像被屏蔽