小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 美食周报(10月17日至10月23日)

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-20 10:42 发表
哇,大名鼎鼎的小剛同学呀,欢迎欢迎[.2D2EA467F]

没有大名鼎鼎,很一般很一般的帅帅小刚哥而已

以前我还在这边发过帖子呢

最近手懒,再说看其他人做的那么好

我都没脸再发帖了

回复 11# 小剛 的帖子

我在小春第一次发帖您就回过呢[.2D12E262]
其实无所谓做得好坏,大家就是交流~
老吃自己家的菜肯定没意思,也看看别人家都做什么了,增长见识吗[.0F5042]

您哪天手勤了也做俩菜给大家分享一下~

P.S.您那签名[.62C7A9]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-20 17:09 发表
我在小春第一次发帖您就回过呢[.2D12E262]
其实无所谓做得好坏,大家就是交流~
老吃自己家的菜肯定没意思,也看看别人家都做什么了,增长见识吗[.0F5042]

您哪天手勤了也做俩菜给大家分享一下~

P.S.您那签 ...

第一次发帖?!我就回了?!是要你照片了吗?我都不记得了

我已经决定了,再征婚的话,就到你们美食版来发帖征婚

回复 13# 小剛 的帖子

没要照片哦,还仔细回答问题了呢[.0340]

征婚可以呀,不过美食貌似已婚的女生多哦~

私  私  未婚です[.E9FA55] [.E9FA55]

回复 15# erzikame 的帖子

真的假的呀,你们家不是有个鸭子吗[.A0112]

へへ[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] 秘密 秘密