小春网

注册账号

[关西] [厨艺大赛] ●■◆■●望小春数载,品小春名菜●■◆■●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先感谢关西版斑竹,组织这次活动,让我们这些平日里忙于灌水的人,也充分展示一下自己的业余生活

同时也希望大家支持我哈.

响应头文字D的号召
比赛宗旨: 比赛第二,欢乐第一,友谊第一,

口号: 厨神也是老百姓 ye~~~

天天料理的原材料~呵呵

天天料理的原材料~呵呵

顺便感谢一下某人送我的手工制作的盘子哦~本来不打算使用的,在这个关键的时候,请允许我把它的第一次献给小春 ...

顺便感谢一下某人送我的手工制作的盘子哦~本来不打算使用的,在这个关键的时候,请允许我把它的第一次献给小春 ...

菜下锅啦~

菜下锅啦~

做好了~还差最后一步~

做好了~还差最后一步~

参赛作品!~~~~~~~~~~~谢谢大家的支持哦

参赛作品!~~~~~~~~~~~谢谢大家的支持哦

参赛作品~换个角度~

参赛作品~换个角度~

参赛作品,最后一张~希望大家多多支持我~谢谢啦~

参赛作品,最后一张~希望大家多多支持我~谢谢啦~
参加了厨艺大赛,也发挥出自己的水平.下面写点感想吧

几年前在国内的时候我几乎什么也不会做,相信很多人都和我一样,过着饭来张口,衣来伸手的日子.就在来日本的签证下来的时候.我发现自己其实什么也不会,突然心里有莫名其妙的恐惧感.因为签证下来离去日本只有一个星期的时间了.我推掉一切为了送别等等的聚会,天天在家里和父母学做饭.因为学会做饭是基本的生存条件.临上飞机前,妈妈还送给我一本关于做菜方面的书.

到达日本,当我想要做一顿饭的时候,竟然发现自己竟然什么都不会了.就连一星期前父母教给我的,也忘记了.没办法就在做饭的时候,拿电话,一边在电话里学,一边做.月末交话费的时候才发现,其实比在外面吃贵多了.[.4AF0B] [.4AF0B] 但是现在想想,却一点都不后悔,因为我花钱买来了经验,这是在外面吃,所学不到的.渐渐的我可以不用电话,自己也能做饭了.虽然有的时候很难以下咽,但想想是自己的辛苦劳动成果,就无所谓了.再加上那个时候在料理店里打工,半年后发现自己的做菜水平有了明显的提高.回国的时候给父母做了一顿丰盛的晚餐,他们都很惊讶.

虽然自己还只是业余水平,但是我已经很满足了,放假休息的时候,想吃什么.买点回家自己做,自己品尝着自己做的饭菜有时候也是一种享受.....

其实做菜就好像一个人的人生一样,在经历过无数次的磨练之后,总会得到成长的~

因为阳光总在风雨后

原帖由 エルメス 于 2008-10-16 21:50 发表
占楼。。。。。

把楼还我啊

嘿嘿,还了

等待....................

原帖由 头文字D 于 2008-10-16 21:52 发表
嘿嘿,还了

谢谢斑竹~无比感动中....[.5CA6F3] [.5CA6F3]

刚才机器卡,多余的帖子就删了吧~谢谢啦~

我现在就开始上菜啦~呵呵

等待..............................

吃光了吗
我来吃

还没有上啊。。。。

拆迁费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.377138][.377138][.377138][.377138][.377138][.377138]

评分

lv723859 + 1 拆迁费