小春网

注册账号

[综合讨论] 等,在留,家族滞在,10月15日,东京入管(29天,已收到)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月15号东京入管交了材料,等待ing。
D1。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月13日在留邮寄到家,历时29天,感谢小春上这么多好朋友的帮助和陪伴,也同样祝福你们!

D2。
大上学到第18课了,学习了一个新单词,いのり。

今天周末,日子很好,很多结婚的,沈阳的天气也好,深秋了还很暖和,今天不用穿外套
D3。

呵呵,是啊,一起等待吧。你从哪里出发?

我还想或许可以一起走呢,呵呵,我从沈阳或者北京走。

今天是第四天,可有记起爱?我记起了曾经,你呢?

今天第五天。看了部很好的小说 。听了首非常美妙的曲子。
《G弦上的咏叹调》,在小提琴G弦上演奏,是世界上唯一在一根弦上拉出的名曲。

D6。
有多少人和我一样也是一直认为超级玛丽兄弟是用头撞碎砖块的?

D7。
我对北京秋天最深刻的感受就是,灿烂!钓鱼台的银杏是这个季节最亮丽的一道风景。树上、地面都铺满金灿灿的银杏树叶,再衬上蓝得没一点儿杂质的天,一直明快到人的心里去了。阳光灿烂的日子,在这拍结婚照,礼服雪白,银杏如金,牵手走过落满了银杏叶的林间小路,这浪漫感觉想必会铭记一生一世吧。

D8。
今天10月23日,霜降,秋天的最后一个节气。天气渐冷,开始有霜。今天沈阳下了一天的雨,气温明显下降,寒风瑟瑟,有了冬天的感觉,再怎么不愿意动,课还是要上的。