小春网

注册账号

[服饰鞋包] 9月3号更新ANNA SUI鞋子YSL高跟鞋..灰色西装..牛仔马甲.<支持交换啦>

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-10-18 01:24 发表

星期一吧  明天后天邮局都休息啊

MM   我今天为了给WATAKU   MM买梳子  把全城都跑遍了。。。。才买到一把  还是最后一把
全部缺货
这梳子自从上了CANCAM  AGAHA这2个杂志以后  就开始热卖。。。没办法 ...

看了MM的帖子,真是感动死我了。这个梳子确实很难买呀,我把我家附近的店全转遍了,连个影子都没看见。太谢谢LZMM了!

妞,东西到了,全部都能穿。都很漂亮,太喜欢了,谢谢那。[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 wataku 于 2008-10-19 20:22 发表

看了MM的帖子,真是感动死我了。这个梳子确实很难买呀,我把我家附近的店全转遍了,连个影子都没看见。太谢谢LZMM了!

HAHA
没事没事
我也郁闷呢  走哪都买不到

原帖由 fanta 于 2008-10-20 21:26 发表
妞,东西到了,全部都能穿。都很漂亮,太喜欢了,谢谢那。[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

哪个编织哪个白色的长背心也没问题么??

不好意思,最近比较忙,把定裤子的事忘了

楼主MM
对白色的小披风C.C.Cross感兴趣,  是日本制还是中国制的阿?[.B962]

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-23 13:17 发表
不好意思,最近比较忙,把定裤子的事忘了

MM还要不

原帖由 bioyxt 于 2008-10-23 16:52 发表
楼主MM
对白色的小披风C.C.Cross感兴趣,  是日本制还是中国制的阿?[.B962]

MM  我找遍商标上都没写是MADE IN那...不过质量没的说.

9   个性连身裤   后面拉练的   2侧有暗兜
这个要,已经预订了,我明天给你汇钱去,我的地址用短信息发过区

原帖由 孤独一个人 于 2008-10-24 01:33 发表
9   个性连身裤   后面拉练的   2侧有暗兜
这个要,已经预订了,我明天给你汇钱去,我的地址用短信息发过区

好的
明天确认汇款以后就给MM邮寄去
地址短信我哈.