小春网

注册账号

[关西] 通知----男女厨艺混合大赛正式截止---(投票于今日22点投票)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

报名已截止,请没报名的朋友参加第二次吧!

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠-----------宋·范仲淹《苏幕遮》

在这金秋送爽的十月,何不饮酒品尝美食言欢共话巴山夜雨。

关西版藏龙卧虎,厨艺高强之士遍布民间。

投票帖http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=646871

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
各位选手及观众注意拉!

比赛宗旨: 比赛第二,欢乐第一,友谊第一,

口号: 厨神也是老百姓 ye~~~

参赛规则:每人提交一个自己的拿手菜.(严守)

作品提交方式: 制作的拿手菜(各个角度,不少于3张未经修饰照片)禁止PS图片

开新帖,上传作品,标题设为 [厨艺大赛]**********************
内容,可以增加音乐,做法,心得等等

比赛期间: 10月15日-
26日

投票期间: 10月26日-31日

奖励方式:

第一名  1位  +200分                    精华3级      威望+1

第二名  2位 +200分                    精华3级

第三名 3位  +100分                    精华2级

鼓励奖 若干 +50分                     精华1级

Q&A

问;不能尝味道怎么评比

答;通过你的眼睛来判断,能否刺激你味觉的作品就是好作品

我有宝贵的3票~~~
大家快来贿赂我[.2D12E262]

[.EE1B2211]

回头就交作业

我倒是很想学习厨艺

我倒是很想学习厨艺

来报到了[..060201.]

我要担任评委[.154156C5D]

原帖由 lv723859 于 2008-10-15 20:33 发表
我要担任评委[.154156C5D]

小秘书~~

沙发的那个可以当评委伐[.D3AC3]

原帖由 エルメス 于 2008-10-15 20:35 发表
沙发的那个可以当评委伐[.D3AC3]

我是沙发