小春网

注册账号

[服饰鞋包] 海苔MM请进~~~~~~~~~~.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

DSC_0001 (2).JPG

第一次卖东西, JMS多捧场.   [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
       请跟贴预定,

面交可周末池袋,新宿,涩谷, 或者琦京线.

邮寄我没寄过, JMS多指教, 买家付邮费,我只有三菱的银行卡

A6, 全新GAP 长OP,Msize,带吊牌,原价8800,sales时买的,配个腰带就很漂亮的OP,可自己怎么穿也不好看,1200元。

A1, 全新EA绿茶香水,50ML, 味道清淡,适合低调淡雅的MM, 900.    wataku MM 预定

A2, 全新GANEA人鱼姬香水,很清爽的香味, 50ML, 900.  低调的筷子 MM 预定

A3, 小蜜蜂的护甲的和擦脚的, 买香水的MM赠送.       低调的筷子 MM 预定

A4, 还有8-9成的粉底液, 300

A5, 新品, 不会用, 不知道盒子里应该放什么, 200.    低调的筷子 MM 预定

B1, 全新 绵羊皮手套, 700元    豆瓣儿 MM 预定

B2, 朋友送的欧美流行的个性大包, 很大很大,是皮面反绒的, 我很喜欢, 可是没有用的场合, 只回国时用过一次,当行李包了,很能装, 也不用托运. 适合逛街或是通学.
.                                                    hutinglifucai MM 预定

中间这本书是A4 size

B3, VILAPU小包, 没用几次,但被我弄得有点脏, 赠送给买B1B2MM..   豆瓣儿 MM 预定

B4, 新的白色围巾, 很长,大概180cm, 300元     nosakura MM 预定

B5, 戴过二次的帽子,300

B6, 全新的头夹, 300.         nosakura MM 预定

B7, 十字架耳坠, 没戴过,100.

B8, 桂林西瓜霜, 外盒扔了,未开封, 保质期三年, 20101. 100/

C1 全新白T, M码的,我穿小,500.

C2, 牛仔马甲, M,和白T一起买的,我穿也小,这个洗了一次, 但没穿过,700.    yuki222 MM 预定

C3, 从别的MM转来的马甲, 型很好, 又是M, 当时MM建议我别买,可是我很喜欢这个,结果还是穿不上, 郁闷, 还是900 转出, 背后是蝴蝶结, 可以配T或是衬衫,都很好看.    花葬 MM 预定

C4, MM处转来的大概是新品的OP, L, 图案不适合我, 洗过没穿过, 500.   wataku MM 预定

C5, 国内买的小上衣, 想尝试一下鲜艳衣服, 完全不适合我,没穿出去过, S-M,300.

C6, 国内买的紫色小衫,穿的次数不多, 但是有点起球,但质量还不错, M,300.

C7, 元旦回国买的白色羽绒马甲, 因为当时怀孕, 就穿了一次, M500.

支持 支持 继续哈!!

预定
C3, 从别的MM转来的马甲, 型很好, 又是M, 当时MM建议我别买,可是我很喜欢这个,结果还是穿不上, 郁闷, 还是900 转出, 背后是蝴蝶结, 可以配T或是衬衫,都很好看.

预定A2和A5

稀饭收集香水瓶子。。。。呵呵

原帖由 花葬 于 2008-10-15 14:48 发表
预定
C3, 从别的MM转来的马甲, 型很好, 又是M, 当时MM建议我别买,可是我很喜欢这个,结果还是穿不上, 郁闷, 还是900 转出, 背后是蝴蝶结, 可以配T或是衬衫,都很好看.

好的,MM还是池袋见吗,呵呵。。。

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-15 14:55 发表
预定A2和A5

稀饭收集香水瓶子。。。。呵呵

谢谢MM,给你预定了。

原帖由 憧憧虫 于 2008-10-15 15:05 发表
朋友送的欧美流行的个性大包,
可以看个平面图吗?嗬嗬。

包包很大,一张相片都照不下。

我在试试,MM稍等。

原帖由 憧憧虫 于 2008-10-15 15:05 发表
朋友送的欧美流行的个性大包,
可以看个平面图吗?嗬嗬。

MM请参照上面更新的照片。