小春网

注册账号

[办理经验] 学校要求的体检(上海地区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
学校的出愿要项里,有体检一项,而且把表格也发给我了

据说于国费申请的表格是一样的

那上面没有要接种疫苗什么的,应该就不用打针只做常规检查就可以了吧?

不知道在上海什么医院可以做这种检查呢?费用大概要多少?
怎么没有人来回答啊!
自己顶一下!

头像被屏蔽

我当时也问了很多家,一般医院不肯帮你写日方的体检表,只有一个什么上海国际旅行体检什么的,不过要1000,还发个健康证明给你的,不过听说第一人民医院好像也可以做出国体检的,你多打电话问一些三甲的医院,比如华山,中山,等等,我当时问新华和瑞金,好像给我答复是不做出国体检的

我后来在东方医院做的,做的是基本项目的检查。因为学校给我的那张表格上的内容就是基本项目。花了200.
至于有没有健康证我现在还不知道。但是会另外给我个检查报告

还有,我想问一下,是不是现在办签证不用体检了?也不用打防疫针了?

去你们当地的出入境检验检疫局看看 大点的医院也可以

原帖由 ahegongzhule 于 2008-10-18 20:04 发表
我后来在东方医院做的,做的是基本项目的检查。因为学校给我的那张表格上的内容就是基本项目。花了200.
至于有没有健康证我现在还不知道。但是会另外给我个检查报告

还有,我想问一下,是不是现在办签证不用体检 ...

好像是的,我好像没听到办签证后还要继续体检的

还有楼主想问你个问题,是不是你体检之前问东方医院能不能写出国体检表的啊?还是你就直接说是出国体检的呢?我当时直接说出国体检他们就要我去问第一人民医院和出入境体检中心,好像就是楼上朋友说的在哈密路的那个

我直接把那张表拿到医院,给他们看说要做那上面的项目
也告诉他们是出国的,他们就收了我200,然后就去体检了

ahegongzhule 发表于 2008-10-18 20:04
至 ...

LZ我爱死你了,本来准备去哈密路那里做的,后来点评上一查,全部都是差评,吓得我都不敢去了,还好看到你说东方医院也能做,决定明天就去东方医院了,还近得多得多