小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc,

mm的东西收到啦!质量都超好的说!mm价格定的是不是有点低?[.DD3A398]

ps:友情提示:妹妹要是不常画眼线的话建议买软头的,更好操作哦~~[.A04B5385]

mm如果不更新了,我就预订这个。想快点交易,最近买得不少,记不清了有些。[.4AF0B] [.4AF0B]

5楼是空的呢

原帖由 rosemary 于 2008-10-16 15:30 发表
mm的东西收到啦!质量都超好的说!mm价格定的是不是有点低?[.DD3A398]

ps:友情提示:妹妹要是不常画眼线的话建议买软头的,更好操作哦~~[.A04B5385]

太感谢MM了,,,听着真亲切,,,这几天都心烦意乱的,,听了MM的话,,马上就精神抖擞了,,哈哈,,
是的,,现在,,我就换软头儿的了,,或者干脆用笔的,,哈哈,,,,

原帖由 花葬 于 2008-10-16 17:43 发表
mm如果不更新了,我就预订这个。想快点交易,最近买得不少,记不清了有些。[.4AF0B] [.4AF0B]

恩,,,今天还会更新些,,,马上就好了,,,在有喜欢的可以一起预订,,没有就帮MM预订这个,,,是吧?
放心吧,,,预订了的话,,可以随时给MM发出去,,,

原帖由 maybe 于 2008-10-16 17:49 发表
5楼是空的呢

马上,了,,,,都会传上去的,,,,有更新了些,,,这会整理的差不多了,,,,,,,,,,,,哈哈,,累死,,谢谢MM惦记着,,,,,,,,,,,,,

全部,,,OK了,,,,,,,,,,,,,,累死,,,哈哈,,,

大家早上好哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-17 12:06 发表
早上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大姐,,,你那是中午了,,,,,,,,,,,,,,,,,