小春网

注册账号
楼主: 木桩

[中日本] 白川乡---小弟献丑,拍砖引玉(更新完毕)

呵呵 小春第一个见得人就是你 怎么能不记得你呢 呵呵呵 化成灰也认得出 呵呵 是吗 来日本不容易 呵呵 有时间多陪陪老人家是应该的 呵呵 你不是嫁不出去 是追求的人太多 看花眼了吧 呵呵 那你把我带给你妈妈看看 问问这个女婿要不????哈哈哈哈哈

原帖由 蓝莲花 于 2008-10-14 16:14 发表
不错...............

.很美.............

感谢!!!

原帖由 木桩 于 2008-10-14 16:38 发表
还好没有预备在沙发的位置上,上传照片……
是不是下雨的关系,没有出去带着亲人转转呢?

呵呵~不好意思~看到你发的帖子~那么美的照片~一激动就先把沙发抢了~[.34AA3BBFBB]

今天我要上班没办法陪他们啊~我现在是平日要正常上班~周末要陪他们海玩~完全没休息呀~严重睡眠不足~这一个月肯定会过劳死的~[.4F0CE]

原帖由 tonyshei 于 2008-10-14 16:15 发表
美不胜收 虽然没看懂

恩,看照片就好,很满足了!

原帖由 多多不多余 于 2008-10-14 16:43 发表

呵呵~不好意思~看到你发的帖子~那么美的照片~一激动就先把沙发抢了~[.34AA3BBFBB]

今天我要上班没办法陪他们啊~我现在是平日要正常上班~周末要陪他们海玩~完全没休息呀~严重睡眠不足~这一个月肯定会过劳死的 ...

那就,下个月,去哪里补补把[.34AA3BBFBB]

回复 14# 木桩 的帖子

大哥 我不喜欢看风景 喜欢看美女 呵呵呵

摇钱树还喜欢小狗!

原帖由 tonyshei 于 2008-10-14 16:40 发表
呵呵 小春第一个见得人就是你 怎么能不记得你呢 呵呵呵 化成灰也认得出 呵呵 是吗 来日本不容易 呵呵 有时间多陪陪老人家是应该的 呵呵 你不是嫁不出去 是追求的人太多 看花眼了吧 呵呵 那你把我带给你妈妈看看 问问 ...

是啊~他们好不容易来一趟~就想尽量多带他们出去玩玩~累点儿没关系~只要二老能高兴了~呵呵~

什么看花眼啊~怎么都这么说我。。。唉~怎么说明也没有用~感情这事有缘也得有份吧。。。
你这么想见我老妈啊?会被她吓跑哦~她的大嗓门比我都有穿透力哦~想象一下~[.2D12E262]

估计能打成一片。。。。。。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-10-14 16:49 发表

是啊~他们好不容易来一趟~就想尽量多带他们出去玩玩~累点儿没关系~只要二老能高兴了~呵呵~

什么看花眼啊~怎么都这么说我。。。唉~怎么说明也没有用~感情这事有缘也得有份吧。。。
你这么想见我老妈啊?会被她 ...

不过,阿姨的唱功真不错