小春网

注册账号

會員的一句話 在日生活分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
請與大家一起分享您在日生活的點點滴滴

一、

会员名称作 品
张二狠工作3年后开始变懒
爱丽数码一个就职的朋友,就这样被拒绝进入日本了
高跟鞋的眼泪就这样在日本一点点老去吗?
漫长的等待如果在日本读书期间有孩子怎么办?
青青19870513在日的我酸甜苦辣的生活
到处是人文垃圾
终于请到假了,五一回国的多不?
chiike
回国的时候事先不告诉父母
vicky-lulu
怎么与花粉症作斗争?
greentie
驾校毕业2个月,免许中心去5次,还是没有考过90分!
niconqin
来日三个月,日语不好,公司即将倒闭~~~~~何去何从?

二、

会员名称作品

注意:
2樓以下的連接暫時無效

三.
会 员 名 称作           品清水拖鞋 我在日本的留学生活*日记(附照片)猪头林子说个昨天在料理店打工碰见的事。纳豆[原创]发工资了,我的半个月打工总结矛与盾被炒鱿鱼了,难过的一塌糊涂..... typhoon今天把打了四年的工给辞了。火树银花我哭`````````痛哭`````...vrchen在大阪车玻璃被小偷砸了~~~~~~~~~~~竹内敏信马上要搬家了,紧张ing floracao越来越不喜欢日本走错六日手在颤抖。。。。
四.
会 员 名 称作           品雪童[原创]簡單食譜。 luluy我会不会死在这里阿erosdeng老婆来日本生小孩可好!急啊 猪摸摸当我把全部家当丢在车站后。。。 风花雪月来日几年的变化——写在来日四周年纪念日manykissesNHK来抢钱!!!vrchen昨天刚学会用yahoo拍卖,结果一下子陷进去了~~~ 恋到日本3天的感受~ jxl迷失了方向走错六日今天打工捡到一万円

五.
会 员 名 称作           品葡萄汁留学生活教给我不要笑话别人 竹竹太气愤了!可不可以告他! 电车男警察刚刚来过了矛与盾昨天家里进了贼! 头发有点乱气死了,气死了,日本人果然吃软柿子qqqq受到老板的性骚扰时你会怎么样?石莉我刚来东京 很困惑!鸟语是哪个缺德的扎了我的车胎?叼着鱼的猫[建议]郁闷,.已经结婚了,但是我不觉的是好事!性女友的例假没来……
六.
会 员    名 称作           品我爱巴乔留学生,可以在日本生BABY吗?kalalcn这种损人利己的工作我决定不做了 一寸法师火灾后两天的生活和感触nonetboy有些日本人同样无耻 gufeng830127可恶的便衣! 没熊猫的富士山又抓了2个大娃娃铁通[讨论]日本女孩不吃烤鸭肉吗??? flower_tj我怎么才能处理掉这个大冰箱呢bigpumpkin来日本第二年快要结束了,可日语......伊猫JESSIE我遇到一个在东京的上海的女孩子.她人真好!!)...

七.
会 员 名 称作           品a小调有人要起诉我了xying1002我应该现在结婚吗?spirulina去日本人家注意什么,有知道日本礼节的请教。蓝调以前那个ipod得怎么找不到了?自己发点小罗嗦 marineman我的水费 nicole终于不再心疼noische紧急求助,快死了~~~~~~~ google进来帮帮忙吧。关于探亲的。。担心了这次xdd在日打工有感之一byubyuyahooBB诈钱???交了费用怎么还跟我催款
八:
会 员 名 称作           品lsz799关于退税的大难题,要被日本人气死了,求助!!! 我想回家真心的希望听听大家的意见,关于学校的选择そうせい新人感觉``前辈来看看~~ fuyugg8终于倒下了刘寻欢请教:要搬家了,我的空调怎么办?RebeccaYang初次在日本的医院 乡下人买笔记本入宽带,很便宜,但是。。。rerewang我们公司工人发生分歧了阿卡被日本人说,看我的样子就像是吸烟的人。。。风清云淡日本的生活还没有适应

[此贴子已经被新品浪子于2007-3-16 23:36:56编辑过]

九.
会 员 名 称作           品honeyfan以为是同胞就轻易相信了,结果伤心ing  张二狠血泪控诉,外带求助~~~ dzy网上购物被坑了!江山惹寂寥明天想去申请信用卡 tiramisu祝我生日快乐~ 两个人的下雪天给骗子的一封信,谢谢你给我“最好”的新年礼物honeyfan被人利用身份办了5台手机,结果却又如此yamada关于健康保险方面的事情,请大家帮我看一下chenshiyue想找コンビニ的工作.语言是问题!白玉堂  现在的小孩儿真是不懂礼貌   

十.
会   员    名    称作           品iwtgtjp晚上下班被警察拦住了恋我活着回来了~~哈哈紫灵刚到日本的感想gdring2要邂逅情敌了苏今天不爽 云淡风清来日本一个月了。。。。QQ396675真的很为难~lzm126127我想离婚,iniang来到广岛4天了,留学生活开始了苏素儿在日感想,来了半个月~

十一.
会 员 名 称作          品风筝_好身材。。不容易!!噢萨卡一不小心吃多了,要死人了晨歌这年头,烟也抽不起了lamb 往事不堪回首禄飘烟波 [讨论]来日本两个月了,还没有工作寸草春晖后这事弄的真憋屈。。 knight上课的时候我和日本老师吵架了panahh遇到一件很气愤地事,我该怎么办啊禄飘烟波 开始打工了,很开心自由自我 我做人好累啊!!!

十二.
会 员 名 称 作          品 云淡风清  7月3日晴 。。告别人生中第一份工作 xiaojin 阳台上有鸽子怎么办? 阿卡 今天去イチゴ狩り、花見了。。。 禄飘烟波 [原创]雨中送报纸^^^^^累呀,泪呀^^^^  shuu 分手了 万俟薰  生病了,帮帮忙 タガワ 护照让给偷了-_-!  syhotboy1 丢东西了~~~~  bleu  对合租的最终幻想贴 不做帅哥好多 7年的感情让我泪流满面!

十三
十三
会         员  作              品 紫苏叶 好高兴,驾照到手了! iyaya  老公拔牙新动向。 泡妞被双规  健康洗澡堂子的桑那真舒服啊  willow  这只是我的异想天开吗?lp_richie  艰难的留学生活 店小二 店小二升到店长之所感! cyy1118今天的相扑比赛有几处看不明白! catsky 垃圾如何分类啊,请达人帮助啊! 昂恩  连休第二天,他生气了。。 淡淡柔柔 越来越穷了啊~~~~~

十四.
会         员  作              品 fehling 有没有减掉啤酒肚的绝招? 牛腩饭 为什么每次回国后再来日本就这么郁闷呢... 就没女朋友 我要求婚,大哥大姐们近来支招亚  sasaka 我死定了,关于都民税  tatata  今天跟朋友出去喝酒遇到个中国的服务员·····  kurumi  第一次尝试男女混浴温泉 weenie 可恶的日本老太婆 没头脑VS不高 洗衣机坏了  kalalcn 今天去入管局看我的黑户口阿姨 我是十月生 发发牢骚,舒服一下!

fNNGBwzT.bmp
93hnGodv.bmp

十五..

会   员    名    称 作           品 UA876 把我逼急了,一分钱也别想拿到! sk11 男朋友让我理解他,可是谁又来理解我啊!!! chenxiaohang 我被入管因超时找工被捉了 猪宝宝 日本没法呆下去了!xiongying   店长说不给我发工资 小jie  我遇到了车祸怎么办 dayong116 比了半天,终于决定了这一款 香水奇迹  寂寞时我在 小春 birdhan  我的奖学金啊!! maomao2005 为什么我被警察给拦住了  

十六.
会  员  名  称 作      品 qiudeyuan买了一把YAMAHA的木吉他 香水奇迹很想说说我的哥哥 liuzhaoyu女友怀孕 现在大阪 急切求助中 yrxb3分手后又和好继续着2地恋 qiudeyuan米饭蒸糊了~~~ 香水奇迹想妈妈啦 vivianxu心理压力大,该怎样解压 小梦没有打工证的时候被查到了 谈谈情-跳跳舞我的烦恼,我该怎么办?hkdl终于买到了Wii,呵呵呵

十七
会 员 名 称 作            品 kyroo 终于能上网了!! Qi琪琪qi 自己的错 还是他们的错 花葬 明天要去迪斯尼シー 1983620  松屋的中国女孩 JoJo82  来日本一周年纪念 心态也变了~~~ 伊猫JESSIE  我晕的了....我上的TCA这个学校的....啊.....哭 birdhan  隔壁邻居好讨厌 缘 捡到钱包,大家给评评理啊 stevexing终于拿到奖学金了  keyscai 想家~哭都哭的出来啊~  
十八.

会员名字 作            品 soullmate 爱情,放弃还是继续??  smartboy986 我的西装裤子有点短了,哪里可以改?  supershh 马上回国了,东西运回国,找什么公司比较合算啊  苏 不爽~!看了一眼外汇行情…… 花脸老猫  今天,来日3周年 麻疯  今天发了年终奖,却一点高兴不起来 fjfjfjf  离下班还有3个半小时无事可作怎么办? 鬼修罗 日本旅游大手也不是什么好货~~~  GGoon 健康保险的问题啊,头疼 haohao886  老流鼻血~~~~~
[此贴子已经被新品浪子于2007-6-2 16:30:57编辑过]

十九

莫小不 会员名称 作    品 clear_rain  好心人 我需要一个免费的录象机 大笨熊 为什么最近地震总是在周末发生? sheng 收到东北大建校一百周年纪念的邀请 心は愛と一緒 为什么穿西服面试成功的几率大?? 莫小不 今天冲绳网友寄来的礼物,有点为难了 dreamsflew  很伤感,来日本自己变得太多了…… 小石子  打个耳洞,好痛,那能办?  水晶体  做猪骨头汤时不慎切到手,命苦啊~~~~