小春网

注册账号

[关西] ★★ 张哥饭店里的10月12日聚会照片!有更新!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  • 因为前面有人说 不要发本人照片(就好比是征婚照) 所以就耽搁时间了。。。(其实我是昨天睡了一天)[.2D12E262]
    白天走了一天的山路,在晚上的聚会居然把白天的劳累全忘掉了。。。总之大家尽情的吃,尽情的喝,尽情的大声说话,尽情的哈哈大笑![.C81611]

张哥在干什么啊?好像在。。。[.2D12E262]

大阪小刘(忙) 跟大家打招呼了。。。。

听说是他们足球教练。。乌鸦搂着山羊(笑起来真淫荡阿。。。)[.1B0CB7]

大阪小剑也跟大家打招呼了。。。。[.E3B1E4C]

秦名片 说是跟大家打招呼  其实。。。。你看他的眼神儿。。。。。。[.13D3A51]

流氓说要来个 M 性感造型[.A38E]

大杯的啤酒 干了!

小丑鱼 辛苦了!

张哥店里的MM 跟我家女儿。[.18155626]

[.AF0FBC71] 我儿子也来凑热闹。。

张哥最喜欢孩子,每次去他店里他都会拿出葡萄和小零食给孩子(祝愿他再多添一口[.AF0FBC71] 小宝宝)

我们全家![.C81611]

注意!小刘(忙)的耳朵上  听说在家玩变女装,出门忘了摘[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

今天晚上来的MM们都喜欢 小孩 。。。[.90BFD]

大人有说有笑,,我家孩子有打有闹,两个人在玩拔河[.785BF7E]

前面这位是爱看 洋画的博士后     后面那位好像是刚来日本的[.C600AA]

开始造酷形了,,由于太恐怖 太深奥我给缩倒最小了[.2D12E262]

这个不是在招亲啊。。。所以也缩小了[.2D12E262]
如果谁想要原版PP的话 给我发小纸条啊!!!

站沙发!!

头像被屏蔽

哈哈 小刘永远是那么帅啊!

还有马扎可以做吗?

呵呵,大汉家的两孩子太可爱了。
真是招人喜欢

原来是地痞流氓大聚会啊哈哈!
话说秦伟这家伙~~~鄙视啊!!哈哈!!什么时候能把你那不老实的手剁一剁??

拍的时候也不叫声~[.B962]
我正吃得欢呢~[.2D12E262]

原帖由 sun_yan 于 2008-10-14 12:19 发表

小流氓仔细看很眉目清秀的。

原帖由 sun_yan 于 2008-10-14 12:19 发表

可不是匝地 。。。那天晚上很多美女都跟他特热乎。。。男人不坏。,女人不爱。。。。。[.2D12E262]