小春网

注册账号

[中日本] 爱的底线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       " 我总是希望发生一件什么事,可以让自己对他死心塌地,愿意一辈子相濡以沫 生死与共........可是,始终没有一件这样的事发生."

朋友听了大笑,说:“原来你也有这样的想法!?我也一样,可是根本就不会有这样的事发生!有时候甚至在想,干脆让我坏掉一个肾算了,然后他给我一个肾。或许只有那样才会一辈子不分开。”

…… ……

原来 爱情的底线是这样的!

[..200752115046149.] 。。。。沙发

哲人。。。。。。。。。。

原帖由 土狼 于 2008-10-14 11:46 发表
哲人。。。。。。。。。。

做女人难,做哲人更难[.2D12E262] [.2D12E262]

[.2D12E262] .................................

姐姐也被弟弟感染到神经病了 呵呵呵 哎 午夜才变得不正常的我只好现在不正常一下了 呵呵 姐姐你知不知道当我们丢失一件东西的时候,我们总是往往把他定价为它将来可能的最大的价值,以此来让自己更痛心。其实,丢掉的也许在若干年以后分文不值,爱情也是一样,或许现在我的和以前真的不同了 以前我真的把爱情当作是我生命中最重要的东西 甚至为了爱情做出了让父母都痛心的事情 现在回想起来真的 觉得自己很傻 姐姐 生活中充满了各种极端,但是,但是如果我们把心灵也推向了紧张和敏感的极致、、、、、是不是活的太累,甚至神经兮兮呢?放松一点吧姐姐,爱情固然重要,但不是一个人生命的全部,这是我用一颗满是创伤的心,,千疮百孔的心体会出来的 呵呵 姐姐 那我把所有的东西用最简单的话来告诉你应该怎么做好不?那就是千万不要把你的动机表现的太明显,你越想要得东西越容易失去,还不如保持一颗平常心,你会在欢声笑语中达到自己的目的,有一句古话 我现在才明白过来 执者失之,为者败之 古人原来说的是这个道理 说的深奥虚幻一点 幸福是一种感觉 你感觉到了就是拥有 姐姐 还有越是我们不希望的结果,越是容易发生,也许别人带给你的麻烦正是出自对你的关心而已,既无恶意 何必放在心里呢姐姐 我可是原创哦 姐姐 还有你可不要换肾 呵呵呵 搞个不好 来个什么排挤 好了 不要指望在一起了 呵呵呵 加油姐姐 我会支持你的

爱情能有什么底线 那些什么海陆石兰 天长地久 还不是电视剧里拍得 导演排的 那只是人们一种向往 现实的生活中 平淡才是最真 我很羡慕我的爸爸妈妈 那么大的年纪了还是很恩爱 或许会有一点小小的争吵 那不正是烧菜中所需要的油盐酱醋 让生活更有味道吗????可惜这个不听话的儿子没有做到像他们一样 现在很多事情明白了 可是也晚了 呵呵呵

姐姐发个贴不容易啊 呵呵 我会帮你顶上万的 呵呵呵 放心姐姐 世界上所有的烦恼都是找来的 听过一句话没 庸人自扰 呵呵呵 开心的过每一天 才是真的 在平淡中寻求真实吧 我很喜欢李小龙的一句话 简单就是美 何必把所有的事情搞得复杂化呢???

如果我们真的想要不顾一切达到一种目的的时候,代价就是我们自己 有一点是我到现在还是理解不了的,为什么人不是庆幸自己被欲望少征服一次,而是相反的呢???????????????????????????[.A0112]

人总是不停地渴望,却不曾想过自己是否真的需要这么多 我现在就只想等回国了 好好陪陪爸爸妈妈 什么也不都要 女人也不要 呵呵呵 那是假的 呵呵