小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 可以叫它皇帝煎饼

回复 10# 阳光里的雪人 的帖子

我也看到了,而且第一眼以为是碗和筷子呢[.62C7A9]

我去你们家摘菜去。。。。。。。。。。。把你种的全部揪光

回复 12# 小树呆熊 的帖子

太狠了,能不能给我留点种子啊!?

辣白菜,买了俺家就没过期过[.62C7A9] 我超爱吃~
不过下次留点儿弄这个试试[.0340]

回复 14# 豆瓣儿 的帖子

是啊,说是过期,就是变酸了,吃当然没有问题的,通常我会把变酸的辣白菜用来做火锅,这个有一个窍门,就是先用油炒一下,然后放进砂锅,味道会提升很多哟,不信的朋友可以炒和不炒都尝试一下,天气变冷了有什么会比热呼呼,辣辣的キムチ鍋更好吃呢!

我今天看你一个帖子才知道,没想到竟然住的这么近.

食物总是没有罪的,虽然我们比较讨厌韩国,比较讨厌韩国人,但是,还是很喜欢韩国料理,喜欢他们的食物.
在韩国人还没有说饺子是他们创造的料理之前,

我问韩国的同学,知不知道汉字是中国人创造的,知不知道重阳节,中秋节,端午节是中国的节日,知不知道离骚是谁写的,知不知道韩国人很值得鄙视?

回复 16# 我要的幸福 的帖子

住得有多近啊,有空可以过来串门的,也可以在我这里订外卖,

豇豆
是什么东东?
第一个问题

第二个问题
辣白菜是超市买的那种吗?那个本来不就是酸的,过期了真的还可以吃吗?以前都扔掉了,好心疼~