小春网

注册账号

[穿名堂] 【3号参赛作品】YUI的搭配试验田

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

YUI以前买衣服都是去店里买一整套配好的,很少会买单件,即使看上一件单件,也会让店里的人帮我找一个可以搭配的,如果自己有类似的就不买,没有的话就买.
从小阿姨到穿衣堂, 除了认识了很多好姐妹之外,自我感觉最大的成长就学会了搭配,当然是自我感觉而已

所以这次的我秀主要是服饰搭配类的,关键饰品什么的秀起来也麻烦了点(说到底还是一个字,懒)

YUI为了这个活动一个人折腾了整整一天,弄出来的东西结果还是差强人意 姐妹们就凑合着看吧,
家里的穿衣镜太小了,好想买个大大的啊

先来看看全家福吧,东西太多一张照片有点吃力
所以,进行了下分类

街头风

首先,我要隆重介绍的是在小阿姨的时候从小希MM(这个MM大家应该有印象,她为了卖东东特意买了一个マネキン)手上转来的方格子背带裤,我是第一次尝试格子,比想象中的好搭配的多,还有就是从BEBOO爱败MM(BEBOOMM消失很久了,我从她手上败了不少好东东啊)处转来的粉红T,无敌的好搭配,除了冬天外我打算每个季节都穿,直到穿烂为止

牛仔马甲+包包(私物)

WANMEIWAWA 处的围巾+鲸的天使MM处的大红包包

黑色小外套(私物)

WANMEIWAWA处的白T+鲸MM处的兰色衬衫+阿拉丁处的包包,帽子,皮带(私物)

可爱风

其实自己最喜欢的还是打扮的可爱点,可能是年纪一天天在增大,不想面对现实吧,虽然已经结婚了,但是骨子里还是觉得自己是个小女生[.D3AC3]

WANMEIWAWA处的白T+红色小猫外套,牛仔裙,包包(私物)

YUKIDO MM处的黄色T,自己加了条白色内搭裙,看起来显得更胖了[.5CA6F3] 不过还是觉得这么搭配挺好看的

加件黑色风衣,效果好多了吧[.16A4BB7EB]

YIKIDO mm 处的白色T+小短裤,包包+小马甲(私物),很喜欢这件白色上衣,就是显得胸部太大了[.785BF7E]

在一个搭配中,加一件减一件,风格和味道都会不一样,比如上面这套衣服,把下面的小短裤换成一条长裙,效果就完全不一样了

女人风

自己感觉比较女人,不知道大家是如何看的

红色背带裙([.5CA6F3] 忘记那个MM的ID是什么了,SORRY),黑色高领小毛衣,黑色大衣(私物)

鲸MM处的黑色条纹毛衣+围巾+KITTY处的军绿色小短裤,自己觉得穿的比较显瘦,[.D3AC3] 大家觉得呢

鲸MM处的黑色小衫+MASUMI MM处的格子裙,今年格子真是很疯狂啊

还是鲸MM(出现频率是不是太高了点啊[.2D12E262] )处的黑色毛线外套+军绿色小衫(忘记MM的ID了[.5CA6F3] ,SORRY),牛仔短裤,包包(私物)

MASUMI MM处的豹纹小吊带+鲸MM处的黑色纱裙+毛毛腰包,黑色小外套(私物)

嘿嘿,好看啊,可惜看不见MM隐藏的魅力,[.E36A8.]

沙发没了~

鲸mm的包包,我要~~~~~~~~~~~~

这包包这么看还不是一般地大啊.
ゆい,你可以配双靴子更美.
不过这样已经很有吸引力啦.[.AF61.]

我先把这个帖子弄完再和大家慢慢聊

看见MM家的POOH了..呵呵.
MM,,,应该是更有天真可爱的一面.

好漂漂...[.FBF8BB3D3.]

第一张的左边上面的那件衣服呢?

原帖由 假面的小天使 于 2008-10-13 22:47 发表
沙发没了~

鲸mm的包包,我要~~~~~~~~~~~~

哈哈,让我再多背几天啊,好看,就是太大了点

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-13 22:51 发表
这包包这么看还不是一般地大啊.
ゆい,你可以配双靴子更美.
不过这样已经很有吸引力啦.[.AF61.]

狂大啊,我回家打开的时候快崩溃了,要不要这么大啊[.110C683C]

你的衣服我使用率超高的,冬天要来啦,赶紧的再收拾去

看到你的照片我才能回想起我的什么衣服被你喜欢走了.
哈哈[.FBF8BB3D3.]