小春网

注册账号

[服饰鞋包] ████████100到1000,处理衣服████████

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近减肥成功,有很多衣服穿不了了,所以想处理掉.本人不高,所以衣服的SIZE大部分都偏小,我会在下面详细说明.

只有周末有时间,可以在山手线上交易,不出站台.

邮寄的话,买家出邮费.

没想到这么收欢迎,呵呵.为了方便大家.
如果有喜欢的衣服请直接用短信告诉我你的联系方式及交易方法.
最好一次购满500圆左右,2,3百的话,电车费都出不来.呵呵

1.帽子200,粉色,新的,没带过,这个季节正适合

1.帽子200,粉色,新的,没带过,这个季节正适合

2.S号的,M也能穿.外面白色的200,里面黑色的300,可以分开卖.

2.S号的,M也能穿.外面白色的200,里面黑色的300,可以分开卖.

3.leaf-leaf 预定

3.leaf-leaf 预定

4.leaf-leaf 预定

4.leaf-leaf 预定

5.这个比较好看,400出

5.这个比较好看,400出
[..060278.]

6.这件衣服穿了看起来比较酷.很好看.料子稍微有些亮,滑的.卖600

6.这件衣服穿了看起来比较酷.很好看.料子稍微有些亮,滑的.卖600

7.淡粉色的小高领毛衣.一次没穿过.也没洗过.是中国买的,卖400

7.淡粉色的小高领毛衣.一次没穿过.也没洗过.是中国买的,卖400

8.这个裙子是在美国买的.我一次都没穿,是M号的.颜色是灰色的,不便宜啊,料子也很好.卖500

8.这个裙子是在美国买的.我一次都没穿,是M号的.颜色是灰色的,不便宜啊,料子也很好.卖500

9.lchencat MM预定

9.lchencat  MM预定

10.裙子很可爱,到膝盖和大腿根的中间吧.是在中国买的. 300卖

10.裙子很可爱,到膝盖和大腿根的中间吧.是在中国买的. 300卖

11.这个就100卖了,料子很好,穿着很舒服.棉的,应该算是8分袖吧

11.这个就100卖了,料子很好,穿着很舒服.棉的,应该算是8分袖吧

12.目童MM预定

12.目童MM预定

13.zzxteradoMM预定

13.zzxteradoMM预定

14.这两个都是在中国买的.当时买的时候不便宜,我好象就穿了1次

14.这两个都是在中国买的.当时买的时候不便宜,我好象就穿了1次

15.目童MM预定

15.目童MM预定

16.短裤的兜是假的,呵呵. 卖300

16.短裤的兜是假的,呵呵. 卖300

17.乳白色半袖毛衣,领子很有特点.卖400

17.乳白色半袖毛衣,领子很有特点.卖400

18.黑色短裤.裤腰的扣的部分很漂亮.卖400

18.黑色短裤.裤腰的扣的部分很漂亮.卖400

19.在美国买的,但是是土耳其制的.有点紫有点粉,的颜色,很亮.卖300

19.在美国买的,但是是土耳其制的.有点紫有点粉,的颜色,很亮.卖300

你都穿S了还减肥啊.
想知道方法....[.AF0FBC71]

20.深蓝色,里面带衬子.领子一圈本来是白色的,现在有点变成蓝色了,卖300

20.深蓝色,里面带衬子.领子一圈本来是白色的,现在有点变成蓝色了,卖300

20.背面的蝴蝶结很可爱

20.背面的蝴蝶结很可爱

21.白衬衫.300

21.白衬衫.300

22.目童MM预定

22.目童MM预定

23. kittyshmily MM预定

23. kittyshmily MM预定

24. kittyshmily MM预定

24. kittyshmily MM预定

25. leaf-leafMM预定

25.  leaf-leafMM预定

26.lchencat MM预定

26.lchencat  MM预定

27.中国买的羽绒服.很保暖.穿过两次,但是没洗过. 卖600

27.中国买的羽绒服.很保暖.穿过两次,但是没洗过.  卖600

粉色的吊带是新的么...
号码是什么.购于哪里,谢谢

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-13 02:06 发表
粉色的吊带是新的么...
号码是什么.购于哪里,谢谢

不是新的,在新宿买的,穿过几次.
所以我卖的很便宜,呵呵
我是S的,我想S或M都应该正好吧

今天先睡了,有事跟帖吧

3号 4号 的新旧程度
16号白色短裤的是什么码?新旧程度?
26号是什么毛?购于哪里新旧程度?
问题比较多 谢谢楼主 很喜欢你的衣服