小春网

注册账号

[西日本] 10月12号聚会总结,,,,《史上空前照片最多》8页照片增加

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚送走了朋友们,今天总的来说很高兴,但很可惜没能喝到明天早上。不过没事,以后还有机会。感谢蜗牛和长颈鹿2位大哥远道而来。感谢大家还带了那么多的礼物,我代我老婆谢谢你们了。最后感谢久留米杜大哥的2凭五粮醇,我们还没喝呢,留着以后一起喝啊。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
晃点偶,,
照片在哪儿?????????????????????[.4F0CE]

我最快回家?
我顶!

原帖由 aries 于 2008-10-13 00:26 发表
晃点偶,,
照片在哪儿?????????????????????[.4F0CE]
别急,出点问题,马上就能看了

原帖由 aries 于 2008-10-13 00:26 发表
晃点偶,,

正在上传,,刚才弄错了,哈哈

我也到家了`今天十分感谢私奔哥的款待了`哈哈`今天真的很开心`谢谢私奔大哥`

这回看不到了。
1。那小孩真带亲。

2。你们都喝啥了阿?为啥不喝五粮醇,多好啊。不上头

3。那咸鸭蛋是国内的不?真诱人

今天把私奔一家折腾得可不轻。。。
大早起的就准备那么多吃的
大家伙去得都不早也没能帮上忙
(在此赞一个,私奔做饭真利落!~)
孩子也被这么多乱七八糟的人吓得不行
还有私奔夫人,带着孩子还要陪我们去卡拉ok,辛苦了辛苦![.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

前排就坐。。。。。

不是我怎么看不到照片恩`